鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2021-04-14 20:30:03  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 《Introducing the Medieval Dragon》翻譯 (授權重發校對版)

加油啊你倆,我總是認爲幹一件事就得充分準備所以很多事情從未開始,真得學習一下這樣的精神。

离线

#2 2021-05-27 09:06:37  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

回应: 《Introducing the Medieval Dragon》翻譯 (授權重發校對版)

[↑] @barufaruku 寫道: 由於衆所周知的原因,這裏延遲更新了很久,不過目前依舊在不斷進行翻譯工作,比前次更新大約前進了十頁左右. 考慮到這是翻譯而非原創作品,因此無意細水長流霸佔首頁,而會採取完成翻譯後集中校對放出的方式. 近 …

喂喂喂,鱗目這還不是衆所周知呢,有興趣寫下“沉重的諾言”嗎? [傻笑]

离线

#3 2021-05-27 12:06:18  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @barufaruku 寫道:    這是什麼意思,在這裏有專門的板塊幹這個嗎? …

沒有專門板塊,我覺得在這兒寫下來就已經是沉重的諾言。(除非你之後跑來刪掉,不過要是我的話肯定過不了這一關,完全無法面對。)

离线

论坛页尾