鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2009-12-24 17:47:11  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

這個...自己看吧....=/////=

之前受到某粘液黨那張"受版宙"的圖的影響......
徹底被雷掉之後居然有認真的想象受版到底該是啥樣.....
結果就有了這張圖......orz
不過受限於自己的能力不足.....所以還是沒有完全達到我想做出的效果....勉強看看吧~嘿嘿~

綫稿倒是沒用多久......主要就是上色......
在幾種上色方法之中糾結了.......

最後悲劇的發現....我一筆一筆勾出來的線條居然都可以直接用向量工具畫出來...啊.......
那些線條我廢了好大勁額.......
擦了畫畫了擦.....囧rz

圖片的背景是我自己瞎掰呼出來的......
盯着它看一會眼睛一動就會覺得背景的光斑在變小...........

最後想用SAI存jpg圖,它就只能給我壓縮到3.7M.....鬱悶......相冊不能傳........最後ps才解決.....果然還是ps強大啊~~

最後~祝大家聖誕快樂~~~~XDDDDDDDDDD

离线

#2 2009-12-24 18:04:43  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

回应: 這個...自己看吧....=/////=

本來想在下面加一行"這不是我".....
但是估計沒有生物會信.....QAQ

离线

#3 2009-12-25 12:23:37  |  显示全部楼层

炎龙宙
湿哒哒的
网站

回应: 這個...自己看吧....=/////=

那個評論隱藏了什麼......- -?
我貌似變遲鈍了.....orz'

离线

论坛页尾