鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2017-02-02 16:00:48  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 漫畫《Sunrise》的翻譯工作

我可以進行文字翻譯,不過有點懶得做圖片處理 [汗]

不過老實說我想先看看有多少龍需要翻譯版,如果沒幾個的話那很像在做白工 [被炸]

最后修改: peter860321 (2017-02-02 16:18:20)

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2017-02-03 14:05:54  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@龍爪翻書 寫道: 你知道,我寧願和妳一起做那件事。

建議你知道,我比較想跟你"做"

@龍爪翻書 寫道: 哇! 冷靜下來,閃耀(Twinkle)

這裡的Twinkle是Keyadrel隨便取的名字,要表現出那種亂取名的感覺,我覺得亮晶晶、閃亮亮蠻適合的 [傻笑] 

另外反正我也閒,16-20就交給我吧。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2017-02-03 14:36:00  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

16~20翻譯完成

啊~他只會死幾個小時到一天啦,現在可以走了沒?

你不能換個方法嗎? 這樣我很良心不安耶。

管他的,他只是個魔法創造的水晶衛兵,他又不會精神受創之類的,不要這麼正義魔人好不好...

他好歹也是有感覺的 (嘆)。 好吧,你要我幫妳偷哪本書?

偷? 我只是要....稍微借一下而已,我甚至不會把它帶走,你等等就知道了。

是是是,所以你到底要我做甚麼?

沒什麼,你就進入保護光罩,把書拿出來就好。一本紅色的舊書,上面有些金色的符號。等我借完,你就把它放回去,很簡單吧?

你認真的? 你怎麼不自己進去拿就好?

我得在外面專心幫你施一個保護咒,這樣你才能穿過光罩。我沒辦法一心二用,所以我施法,你拿書。現在等我一下,開啟保護咒需要一點時間。

準備完成。

希望我不會後悔...

*No texts*

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2017-02-19 20:50:14  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@龍爪翻書 寫道: 我有點好奇他打算做什麼。

he's come up with是現在完成式,所以類似"他做了甚麼"

@龍爪翻書 寫道: I won't!(太短了反而不確定怎麼翻)

不會不會/不會啦!

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Immortaldragon

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾