鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-07-08 17:31:30  |  显示全部楼层

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 做個調查,你最喜歡收藏什麼?

書/遊戲王/樂器

【頭像 BY Hatikva】

离线

#2 2015-07-09 14:40:02  |  显示全部楼层

apoto5
安卓

[↑] @Paradox 寫道: 變形鬥士(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我也很喜歡(๑•̀ㅂ•́)و✧!(頭像就是動力工具) 龍族卡組不好組可能是因為很少有龍族的系列卡吧0 0… 要組成卡堆可能需要相當的技術 [被炸] 系列的話是龍騎兵團和真 …

征龍現在入了禁卡表,正是低價購入看卡圖的時候√
龍騎兵團、海皇龍、聖刻龍現在打不起來,可以低價收√

[↑] @David9456 寫道: 雖然這應該在哈姆雷特那邊聊(因為有),但我也說一下吧。
基本上,龍族的牌每一張都算強的,缺點就是有一半左右都是超過5星的,而且防禦率都偏低,算是個先防後功型(就是越後面越強的意思)。
而且,除了龍盟(或是龍騎兵團)和真紅眼以外,龍族的系列是真的滿少的,雖然我也想組但效果不好。
Ps,我們以後能指望有個青眼白龍系列的牌組喔。 haku-smile

征龍已經是禁用牌了,因為牠的特召效果過強。

百度貼吧的遊戲王吧比起其他貼吧來講還算正常的可以認真討論卡組的地方w
其實也有一些水的……比如五星ATK2100……
防禦什麼的基本現在環境沒人看的啦www【還有洞穴的潛龍四星DEF2000來着w
青眼卡組有了喔w  遊戲王(SD25)青眼龍轟臨
【附帶死者蘇生簡直良心

离线

#3 2015-07-09 16:18:26  |  显示全部楼层

apoto5
安卓

[↑] @Paradox 寫道: 啊…確實聖刻也是龍族系列!不過海皇是海龍族…?  這邊最近正準備收一副森羅來着(「・ω・)「 雖然臉超級黑不過只要會做牌其他都不算什麼(๑•̀ㅂ•́)و✧(大霧) …

【海龍也很可愛啊w
記得入坑遊戲王就是因為SD4的海龍主題卡組wwwww

离线

论坛页尾