鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-07-08 13:58:30  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

做個調查,你最喜歡收藏什麼?

大家應該看過畫家Lauren龍族收藏癖的畫集了吧,沒看過的可以翻我的帖子看下,收藏癖是我們龍族天生就有的,不同的龍收藏的東西不一樣,有的龍收藏的東西很奇特,所以我想看這裡的龍都有什麼收藏癖,如果有照片就更好~

最后修改: 山下之王史矛革 (2015-07-08 15:26:16)

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-07-08 14:03:19  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

回应: 做個調查,你最喜歡收藏什麼?

畫家Lauren繪製的龍族收藏癖的畫集
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3221

离线

#3 2015-07-08 15:27:49  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @peter860321 寫道: 我喜歡亮晶晶的東西,寶石 黃金 玻璃都愛 [大笑] …

如果做收藏癖的投票,亮晶晶的金屬就是最多的了~

离线

#4 2015-07-08 18:48:51  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道: 物質上的:烹飪書籍,植物,醫藥書籍,廚房用具,家庭用具,有用的電器。 數碼的:論文、音樂和A片。 …

A片是地球人演的嗎?還是地球龍演的?

离线

#5 2015-07-08 18:50:01  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @David9456 寫道: 由於課業,我根本沒有那個癖好。  不過我以前倒是收集了玩具和遊戲王卡。 …

以前收集的東西也算是癖好,我支持你繼續收集~

离线

#6 2015-07-08 19:53:43  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道:   [被炸]  [被炸]  [被炸] 一半一半。。。 …

。。。好吧,你收藏的東西種類真多,其他龍收藏品只有一種到三種,你這龍就有9種收藏品。。。 [被炸]

离线

#7 2015-07-12 13:24:05  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:   在新的靈擺調換方式面前基本不怕高星。(另外在這討論節制呀……)  我喜歡收藏關於龍的畫集,書,模型等等,這個以外的話就是收集正版遊戲什麼的。  不過實際上最喜歡收藏的是別人給予的愛 [微笑] …

當你收藏到基佬給予的愛,你會怎麼辦? [壞笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986

离线

论坛页尾