鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2015-07-08 18:00:16  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

回应: 做個調查,你最喜歡收藏什麼?

由於課業,我根本沒有那個癖好。

不過我以前倒是收集了玩具和遊戲王卡。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#2 2015-07-09 10:31:48  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

雖然這應該在哈姆雷特那邊聊(因為有),但我也說一下吧。

基本上,龍族的牌每一張都算強的,缺點就是有一半左右都是超過5星的,而且防禦率都偏低,算是個先防後功型(就是越後面越強的意思)。

而且,除了龍盟(或是龍騎兵團)和真紅眼以外,龍族的系列是真的滿少的,雖然我也想組但效果不好。

Ps,我們以後能指望有個青眼白龍系列的牌組喔。 [微笑]

征龍已經是禁用牌了,因為牠的特召效果過強。

最后修改: David9456 (2015-07-09 10:34:01)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#3 2015-07-09 19:37:58  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

現在又有新種族:幻龍。

离线

论坛页尾