鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2015-02-10 20:52:39  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 你願意為人類付出多少?

我覺得人類如果能夠和龍和平地生活的話,基本上也不需要龍來保護了。。。不久天下太平嘛

那時候還要龍來幫忙,只會被我酸:“老兄,你也已經長大了,為什麼還要我幫忙?你怎麼那麼美自信?” [裝酷]

如果真的要我幫忙的話,我會去故意幫倒忙。呵呵呵(邪惡)。

离线

#2 2015-02-13 15:21:16  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@龍游踏塵 寫道: 變成那個族類的樣子且不讓其知曉

我是臥底的話你們要怎麼辦呢?

离线

#3 2015-02-13 19:16:06  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @ken1882 寫道:   現在的情況是都和平相處了   臥底要做什麼 [疑惑]  研究嗎... …

虧你說得出“和平”這兩個字 [壞笑]

享受做人的感覺吧 [害羞]

离线

#4 2015-02-13 19:43:31  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @ken1882 寫道:      現在和平只是"假設情況"  [傻笑]  不然最好真的和平 [被炸] …

還能夠怎麼辦呢?
從一開始亞當和夏娃被創造出來之後,全宇宙都不看好人類能夠和平存在。地球自從有生命開始,就不被看好能夠跳出地球之外,一次又一次遭受了毀滅的命運。
所以,假如人類真的能夠和平存在的話,就等於打敗了全宇宙了。
我認為人類能夠和平存在,我就是宇宙的最強者了。 [有愛]
那如果我是宇宙最強,為何不好好享受做人呢? [壞笑]

噗。。。。。。。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:ken1882, 奇比斯克

离线

论坛页尾