鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2015-02-10 19:57:14  |  显示全部楼层

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

回应: 你願意為人類付出多少?

如果是很熟的人類朋友來請求幫忙的話...(基本上只要不違反社會善良風俗)   還是會幫忙啦(當然是在有空的時候)

此外,他們的事情自行解決,只要在不影響其他生物的情況下我是不會插手的;((就是不要讓我知道就對了 [瞌睡]

hotline別找我 我不是得來速,榮譽啥鬼的  對我來說實在沒意義又沒意思...

而且如果真的是為人類好,而他們無法解決不是一直倚賴他族,他們想辦法解決才能促進他們進步吧....
我頂多在他們快撐不下去時才伸出援手...隱姓埋名 最好不要讓她們知道是誰

另外,假如有人類法師的話,他們想也知道請他們幫忙比請一頭龍幫忙來的簡單吧??
他們總該有慈善組織或甚至其他 城市/國家 的幫忙......

當然啦...除非有簽互相幫助的契約什麼的......就算是朋友我也不簽這賣身契~

恩...以上純屬某龍的拙見

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 龍爪翻書

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#2 2015-02-13 18:57:42  |  显示全部楼层

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

@feihung1986 寫道: 我是臥底的話你們要怎麼辦呢?

現在的情況是都和平相處了   臥底要做什麼 [疑惑]

研究嗎...

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#3 2015-02-13 19:21:29  |  显示全部楼层

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

@peter860321 寫道: 假如有一天你變成龍,且與人類和平相處了好幾年,大眾也漸漸習慣你的存在。

@feihung1986 寫道: 虧你說得出“和平”這兩個字 享受做人的感覺吧

現在和平只是"假設情況"  [傻笑]

不然最好真的和平 [被炸]

离线

论坛页尾