鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2015-04-19 12:09:09  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

摟住辛苦了,話說翻譯是不是很費時又費精力?一百字翻譯成中文大概需要多長時間?

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-04-19 12:20:46  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

[↑] @Paradox 寫道:  話說短消息裡的帖子也算在裡面的哦(=゚ω゚)ノ …

那不就可以私下刷帖子數嗎?算是BUG嗎? [流鼻血]

离线

#3 2015-04-19 12:40:15  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @青鱗 寫道:  個龍認為完全沒有必要,根據你的發帖頻率計算,一兩個月以內就能達到這個數目。 如果你想常駐鱗目的話,很快你就會發現一百只是個小數目。 …

我並沒有想去刷貼的想法,就算有BUG我也不會去刷,我想發什麼貼就發什麼貼

离线

论坛页尾