鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#51 2015-04-26 12:15:06  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 安雅的龍設圖樓(21-12-17 更新魂設@180樓)

[↑] @Dragon-555 寫道:  一堆亂七八糟的毛線其實會干擾下筆的位置  0.0 我以前的設計老師建議畫錯的草稿就擦掉,重新拉線 , 直到找到正確的位置後再畫下那決定性的一筆!  覺得羽毛翅膀展開的那種感覺進步幅度挺大的  我覺 …

徹底失敗....我會說那張其實是懸空的姿態麼 [嗝屁]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#52 2015-04-26 13:13:30  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

回应: 安雅的龍設圖樓(21-12-17 更新魂設@180樓)

[↑] @影尋 寫道:   並不是第一張,是倒數第二張 第一張那樣我也很少用 [被炸] 手機,ipad上的軟件並不適合做那種細緻的畫,要好看必須有高分辨率和dpi支持 而且畫起來很累 有時候錯一處就會使整個畫面打折扣,可以 …

好吧那我就繼續試試那張好了....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#53 2015-04-30 02:02:52  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

悄悄丟張糊掉的失敗品
堅決不丟大圖....本來想拿那個動作畫個簽名 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#54 2015-06-18 07:46:14  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

更新一個腦洞 [被炸]

很久沒用鉛筆畫了.....色彩是後期圖層糊上去的試驗品絶對不是水彩染的(X

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, David9456, 沉默の龙

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#55 2015-06-18 14:57:30  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 弄得好像在晚上中可以看到發光的圖型和點點不過這上色...嗯...毛茸茸的感覺又回來了,不是之前的像皮版本  : )

目前只是腦洞的一個草稿.....不過的確是夜晚會發光的紋路......特別是月光充足以及使用德魯伊法術的時候

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#56 2015-06-18 16:08:18  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 對不起我老是想到很煞風景的東西 ...(つд⊂)

沒事召喚昆蟲也是標準的德魯伊法術233

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#57 2015-06-20 05:36:04  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@理業肥龍 寫道: 發霉安雅,然後身上那個是綠色螢光黴菌嗎owo

發霉的是饃饃才不是我 [汗]

@Paradox 寫道: 閃閃發亮的安雅XD但是這樣就沒辦法藏起來了吧o(‘ω´ )o…

本來體型擺在那裡也不方便藏起來....不過變身之後的發光紋路的確比較容易露出破綻.....設定就是這樣......太完美了多沒意思 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#58 2015-06-20 08:46:26  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@David9456 寫道: 我相信是後期畫色的,因為鐵環的地方也有顏色,重點是還涂的很好,這證明你是用電腦涂的,因為一般水彩不可能會塗到那裡。

肯定是後期的....只不過因為我太偷懶導致看上去很像是粗糙的水彩暈開的效果....意外的感覺也不錯所以就這樣了(特別註明是因為之前被吐槽過是染的 [被炸] )

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#59 2015-06-20 14:10:56  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 會不會有詭異的螢光紋身

變形之後會保留螢光圖案

@David9456 寫道: 我已經腦補了…… 一名176(七頭身)的美少女(/男),藍紫色長髮,加上穿著天空藍的美麗禮服,甚至用些許羽毛來裝飾他(/她)的頭髮。嗚……

雖然是德魯伊會變形術,不過我不會變身成人類,一般是一些中小型的動物,龍人是極限了.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#60 2015-06-20 14:53:49  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@David9456 寫道: 對了!想給你看看,請說明問題:

呃.....我也不是什麼觸手也看不出有什麼特別明顯的問題啦....真要說的話也許肌肉和翼膜上的線條可以畫淺一些看起來會自然不少?還有就是六肢和身體銜接的地方似乎太窄了一些感覺不是很自然。

@沉默の龍 寫道: 如果尾巴在多幾條,應該就是九尾龍狐啦~~~很飄逸喲

我還以為會比較像鳥頭結果因為爪子的原因變成狐狸了 [被炸]

最后修改: 月影之翼 (2015-06-20 14:54:22)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#61 2015-07-29 11:11:42  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

更新正式設定....一直更換工具的原因又坑了好幾個世紀的感覺....這是新板子的首張作品 [被炸]

最后修改: 月影之翼 (2015-07-29 11:34:46)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:David9456, 龍爪翻書, 沉默の龙, Jadescale

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#62 2015-07-29 13:11:48  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@yue1920 寫道: 比較詳細得更改說明

這次其實改的不多啦,角的形狀最終還是放棄了分叉的想法,頭型也有改動,然後身上的發光紋路算是比較大的改動,四肢上的長毛感覺會太重飛不起來所以還是只留了短毛(也許是因為現在天氣熱了對長毛沒那麼多依賴感了)
尾毛回歸之前用過的羽毛設定,然後就是一些配色的細節,比如翅膀正反面顏色不一樣了,然後四肢和肚皮也沒有像之前一樣很白了,哦對了還有額角的配色換成了和身上紋路一樣的黃色。
之前是青紫白的配色現在變成了青紫黃這樣。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:yue1920, 龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#63 2015-07-30 01:47:58  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@沉默の龍 寫道: 滿滿的從守序善良中立轉換陣營到了 混亂邪惡中立的 即視感…………

我一直都是100%的混亂中立......我可從來沒說過自己是好龍 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#64 2015-09-24 05:07:59  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

更新更新....除了符文基本沒有變化....只是想畫了而已
這次是光影稿+單層底色的效果(也就是我之前偷懶畫委託的方法).....顏色沒啥變化不過簡單不容易出問題.....效果.....也還行吧 [被炸]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 沉默の龙, Paradox, Jadescale, 熾風龍

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#65 2015-09-26 01:24:56  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 夜間照明模式  有想過這個發光有啥能力嗎?如果在台灣的山區這樣發光 , 可以招換大量的鍬型蟲不知從何時開始就變成比較凶悍的樣子

發光只是月能充足以及德魯伊法術能量激活的一種副作用....那樣的強度根本不足以照明.....也許可以方便其他生物在夜間辨識我?
召喚昆蟲可沒那麼簡單....還是需要法術支持.......不管怎麼說這玩意弊大於利.......
自從入坑FR之後畫風不知不覺變得凶悍了.....還有被吐槽說退步的一塌糊塗一無是處的........雖然我自己是愈發喜歡這種風格了(自己會更有代入感而且成熟不少,也符合目前設定的陣營和年齡性格等等)

@Paradox 寫道: 胸前是一大蓬毛毛麼 好想把臉埋進去

小心窒息 [裝酷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#66 2015-09-26 16:25:17  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 其實我想拔下來做成拂塵(奇怪的喜好)

敢在龍身上拔毛膽子不小啊(瞪

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#67 2015-09-27 06:00:46  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 咱可是龍騎士啊

一定是瞬間被踹下去的那只

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#68 2015-09-29 03:57:03  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 怎麼能這麼說呢龍騎士=龍族的騎士啦…………人類說的龍騎士都是訛傳而已啊(撫額)

想拔毛的我才不管你是龍是人還是騎士,自求多福吧

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#69 2016-05-31 16:03:58  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

磨練畫技的更新...還有很多要學啊 [被炸]

昆蟲召喚術(X

最后修改: 月影之翼 (2016-05-31 17:14:00)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:沉默の龙, 龍爪翻書, Jadescale, David9456

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#70 2016-05-31 16:33:33  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @沉默の龍 寫道: 喔喔,這已經完成了。。。 [賣萌] 我打2塊烤肉的賭,這麼個跑法,十有八九會被凸出林地的藤蔓給絆倒。 [大笑]   PS:我記錯了麼,符文不是在眼角上。。還是施法的時候會符文脫離身體凝聚四方之力? …

因為頭頂的角造型重新改了導致如果眼角再加符文會有點亂...所以去掉了

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#71 2016-05-31 17:08:23  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @沉默の龍 寫道: 這個奔跑的角度,眼角的符文被縮的很小也是正常的嘛。。不要去掉嘛。龍在眼角邊有一點裝飾我挺控這類龍的。。。啊啊啊。好心疼啊。。我的心好痛啊(在地上打滾兒)。 …

你這麼說我越看越怪...已經微調了 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#72 2016-08-27 04:50:22  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

研究了一些解剖學然後嘗試了新的上色方式....
請無視右爪上的某物

最后修改: 月影之翼 (2016-08-27 05:20:54)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 沉默の龙, 箐岚

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#73 2016-08-28 04:56:06  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @Dracostar3000 寫道: 嗯...整體用色灰灰的,大概是沒想好背景, 不知道要打甚麼顏色的光源吧. 一種對運動的感覺是鮮明的顏色, 灰灰的看起來有點沉靜.  同時看到了背景似乎有一點經過濾鏡處理, 看到一階一階的灰色, 但不知 …

漸層是壓縮圖的時候出的問題....影子和球其實都是偷懶貼的.....最主要的原因其實是這張圖草稿的時候壓根就沒有球.....本來想摸家裏喵的腦袋的結果因爲喵在草稿的時候腦袋就是一個球結果越看越像籃球所以就改了點動作偷懶貼了只球上去 [被炸] 

顏色偏灰確實是個問題....畫工不到家沒辦法

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#74 2017-01-20 15:34:45  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

更新一張頭像 [裝酷] 

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 可力, yue1920, YellowBamboo, Solarstrasza

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#75 2019-10-27 14:01:20  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

更新魂設,好久沒畫自己了=。=

最后修改: 月影之翼 (2019-10-27 14:10:33)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, DDdragon, MorksAllen

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾