鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 有
2. 沒有

#1 2014-12-21 19:31:44  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

各位龍龍們,你們覺得龍有所謂的「屁股」嗎?

呃…這個問題在之前有被小小地拿出來討論過
想像乾脆來徵求大家的意見吧!(民主的社會,投票,你懂的。)
謝謝大大囉!

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2014-12-21 19:33:06  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

回应: 各位龍龍們,你們覺得龍有所謂的「屁股」嗎?

不好意思,請選一項
弄的時候沒弄好 [哭]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#3 2014-12-21 19:47:48  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

我是希望先以自己的意見來投票,至於意見可以在這裡發表,辯論,最後就會討論出一個大大都能信服的答案

离线

#4 2014-12-21 19:51:26  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

每位龍都有各自對「屁股」的定義,所以希望能夠用討論的方式,來交流各位的看法,至少對我來說,沒有什麼事情是絕對的,還請各位給予你們寶貴的意見 [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]

离线

#5 2014-12-21 20:58:13  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

這個解釋真不錯,給予了多方面的見解,在很多地方都用的到,
但……這也代表了一件事:哪個才是你的意見啦?! [哭]  [哭]  [賣萌]

离线

#6 2014-12-30 19:15:33  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

原來如此
雖然不多,還是感謝那些願意給我意見和投票的龍龍們 [微笑]

离线

论坛页尾