鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2014-11-12 23:04:55  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 第一次嘗試畫龍

為甚麼叫臨摹呢?臨摹是照著原圖畫的意思,如果沒有原圖的話,那應該算創造啊

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2014-11-13 13:57:31  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

[↑] @peter860321 寫道:  原圖就是我的化身圖,在我的個龍描述有原圖 [微笑] …

原來如此。基本外形有了,下次試試把輪廓進一步貼近原作吧

[↑] @Paradox 寫道: 喔0w0 雖然感覺上還是稍稍僵硬了點不過好厲害(星星眼) 重點是氣質!氣質!(你快夠) 眼睛應該是最難的吧0 0 …

呃……原圖的眼睛只是一個發光點……

最后修改: Slain-Dracon (2014-11-13 13:58:43)

离线

#3 2014-11-14 07:41:05  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

[↑] @peter860321 寫道:  哪裡有氣質我怎麼沒發現 [汗]  我就畫了個輪廓然後用螢光筆點一下而已~  不會啊,發光眼睛超帥的啊 [裝酷]  可以講一下哪裡比較需要改進嗎?我覺得怪怪的但又不知問題在哪...  對啊, …

小帕說話風格是這樣,不要因此影響自己的判斷。李貝可以注意一下肢體的粗細。可以看到,原圖的肢體粗細是不均勻的,粗的地方附著的肌肉多,細的地方就基本只有骨頭。這樣的肌肉分佈跟龍的活動方式相關。

离线

论坛页尾