鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2014-09-24 23:42:00  |  显示全部楼层

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08
Posts: 380

回应: 龍的年齡~ 討論議題:龍~為什麼可以在兩歲的時候就比好幾百歲的人一樣聰明呢?

我的設定上後天因素大於先天因素。    智慧無非就是知識和理解的融合體。本龍的智慧獲得方面與小千類似,不同之處在於以前的記憶會全部消除但是會繼承一部分理解能力和價值觀。    如此在理解能力和心智成長速度上都高出一截。             知識則需要後天的學習獲得,知識一方面可以增強理解能力一方面充實對世界的認識。        如果這一世不好好學習的話,下一世的自己繼承的能力就會變少。反之,則會越來越強。            所以說我的智慧大多是學習領悟于今世,僅僅繼承一部分上一世的悟性。


不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

论坛页尾