鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2014-07-28 14:58:52  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 某肥的某館 (2017.2.4 66#67#更新)

偷偷打怪練功! 其實我還是很關注肥龍分享圖面的平台或網站~

話說把阿靈的名子用 谷歌搜尋或百度搜尋都會找到一些黑歷史ˇˇ

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2014-07-30 10:08:59  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

肥龍有沒有打算開發遊戲呀! 感覺這種畫風根龍的設計都滿適合的XD~

离线

#3 2014-10-13 10:21:12  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

早起的龍兒~有肥龍吃! 好早的更新文~

新增的圖讓我想起以前射擊遊戲的封面呢

离线

#4 2014-10-13 11:44:36  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

恩恩XD 為了懷舊還對模擬器做了不少功課呢~

看來童年都沒有差很多咩

离线

#5 2014-12-09 09:17:35  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

對於這種"尖尖"龍~都沒啥抵抗力說!

离线

#6 2015-07-03 09:12:09  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

哦哦哦!!

久久的更新~

每頭都是獨立上色的麻?還是用工具做的~

特喜歡這種厚塗的作品呢~~ 不過水龍的戲份實在太少啦!!

离线

#7 2015-07-04 12:49:03  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

好棒的水龍!!!!

更期待他張開大嘴吃東西的時候=W= > 0口0 > O四O

离线

#8 2015-08-31 13:22:16  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

身材那麼好!為什麼要穿衣服!!

离线

#9 2015-09-02 14:43:24  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

肥龍大觸~ 求委託呀!

离线

#10 2015-09-18 15:19:01  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

縫補龍!!!!第一張右上角!!

畫起來還滿有感覺的耶,尤其是龍肚子開口的位置,剛好配合龍的兩側大腿的形狀。

不過切到胸口...感覺很痛說

(話說那個肚子應該是拿來吞吃其他的生物吧,求後續發展!!)

离线

#11 2017-02-06 09:44:16  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

星爆!! 阿痾。......幫我撐十秒。

离线

#12 2017-02-16 15:03:18  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

什麼!居然不知道星爆是什麼?!

關鍵字>>>星爆氣流斬(大陸好像也是這麼叫的>>>星爆氣流斬)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxNjk5ODUy.html

离线

论坛页尾