鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2014-07-21 01:31:24  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 對於電子書《龍龍龍》你們的看法,我很怒

為何這麼在乎這種事情呢0 0…?
確實是要反對沒錯0 0…不過要做起來真的會很難…
現今網絡上良莠不齊的網絡小說確實很多
不過我也只是在初中看過0 0…
畢竟現在只要有電腦有網絡誰都可以寫0 0…
你也沒辦法強迫對方刪掉啊0 0…
所以只能看開一點了吧
別人的看法不能不在乎…但是這樣的畢竟是少數(我是不是太相信人類了)
所以…你可以選擇無視一些人的偏見
嘛看開一點嘛
確實我很討厭把龍寫得很弱
但是…我也沒有權利強迫所有人都認同龍,認同龍的強大啊…
而且龍是幻想生物也是硬傷啊…
編造是正常的…至少對於那些認為龍僅僅是幻想生物的人類來說是這樣的
如果有種族自信就不要去擔心少數人的偏見,差不多吧www

素履而往,則無咎

离线

#2 2014-07-21 01:51:45  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 對於電子書《龍龍龍》你們的看法,我很怒

[↑] @聖龍天尊 寫道: 好了  都快倆點了 [瞌睡]   睡了  有啥看法我明天看看你們的說法  希望能找到讓我意想不到的說法, [大笑] …

請不要分好幾個帖子發0 0…
用戶可以看到自己的帖子右下角有"編輯"和"刪除"
寫錯了的話就用這個吧

爪抽點了喜歡發現還取消不掉啊(捂臉)
@shiningdragon
求debug

最后修改: Paradox (2014-07-21 01:52:59)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾