鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-07-21 11:09:43  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 馴龍高手2觀後感 (有一點劇透)

[↑] @peter860321 寫道:  3D版畫面清楚嗎? 以前在科工館之類的地方看3D電影都覺得顏色很淡, 不知道現在的技術如何了,卻又不敢嘗試... …

現在3D技術跟當時科工館那時的已是天壤之別了,強烈建議你去看看3D版電影OWO

离线

#2 2014-07-21 20:33:52  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 馴龍高手2觀後感 (有一點劇透)

[↑] @peter860321 寫道:  唔...想去看3D版了,可是都看過2D的了還要再看一次嗎... 但是不快去看就要下檔了....困難的抉擇 [暈] …

建議再去看吧 [微笑] ,看3D的是個不錯的體驗,再說下檔之後想看3D版本的可不是說想看就能馬上去看得~
但對於劇情某些部分對我龍感有共鳴我自己本身則是想等下檔之後花我近日打工的錢去買他的DVD,在巢穴中看個好幾十遍 [賣萌] (像我很喜愛Eragon裡的思飛,尤其是在電影中她開心的載著主角飛翔的那段,我就二話不說買了DVD看了不知多少遍XD)

最后修改: MorksAllen (2014-07-21 20:34:38)

离线

论坛页尾