鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2014-07-23 09:21:43  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

回应: 《一覺醒來發現自己變成龍的緊急執行手冊》之《作戰篇》更新于1月16日

[↑] @青鱗 寫道:  飛行訓練會在《能力篇》未更新的部分寫出。 最重要的是修心,所以我才加入與野獸搏殺的內容。 …

那個 你能不能給我發一份原文 網頁複製不了啊  

离线

#2 2014-07-25 15:01:15  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

回应: 《一覺醒來發現自己變成龍的緊急執行手冊》之《作戰篇》更新于1月16日

啊~倆天了 求更新啊~~ [賣萌]

离线

#3 2014-07-27 11:04:10  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

額 , 啥時候能全章發完 [大笑]

离线

#4 2014-09-16 18:23:24  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

呼,上學~,等六日的時候看看 [汗]

离线

#5 2015-01-20 15:29:27  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

如果能和平當然最好,...可是對於人類來說,可能嗎?...至少我覺得是不可能,而且...如果龍族以前在這個星球獃過,為什麼離開了呢?......誰也不知道會不會是因為人類呢?

离线

论坛页尾