鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2014-06-30 16:25:32  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

回应: 《一覺醒來發現自己變成龍的緊急執行手冊》之《作戰篇》更新于1月16日

(舉爪~)沒有說生病該怎麼辦@@(今天病倒了...)

最后修改: Honestraz (2014-07-01 18:02:59)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#2 2014-07-01 18:02:25  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

回应: 《一覺醒來發現自己變成龍的緊急執行手冊》之《作戰篇》更新于1月16日

[↑] @青鱗 寫道:  讓一條龍病倒想必不是普通的疾病。沒有什麼好辦法,人類的藥品不一定有用。只能多喝水保持作息規律,用自己的免疫系統了。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcd …

人類的藥物多多少少還是吃一點好了,至少會舒服點@@

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#3 2014-07-01 22:57:14  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @幻想透明 寫道: 生物的構成成份其實都差不多 大部分的龍身體質量都大於人類 所以吃藥應該是還好 但是真的一點點就好... …

要不是我先擬化成人形,不然我看藥進到我的肚子都被高溫破壞了0.0(可是我變不回來QAQ)

@peter860321  你有沒有想過人類的藥是怎麼製作的?他們要先經過白老鼠實驗,吃了沒事而且有效的才會拿給自己用。
恩...所以...連老鼠吃了都沒事的話...龍吃了應該也沒事...吧?(可是我是爬蟲類耶@~@)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#4 2014-07-03 00:47:18  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @青鱗 寫道:  那就只能小劑量服用看看效果。針灸術或許管用,可惜不同龍種筋脈穴位分佈不同,而且本龍也不會針灸…… [汗] …

你要拿什麼針扎我啊,蛤?
我的鱗片要是軟到連針都可以刺穿,那我要怎麼跟小幻激戰呢?(誤
還是多運動比較好 [裝酷]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#5 2014-07-03 10:48:46  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @青鱗 寫道:  只有龍才能扎穿龍鱗,鱗片縫隙也是可以下針的。只要你不放棄治療 [大笑] …

要在我身上扎針!?QAQ

不要不要><    我放棄治療惹(飛走~

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#6 2014-09-15 23:47:43  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

連續幾次差點點成檢舉= =
@青麟   人類不管怎樣都很麻煩阿XDD

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

论坛页尾