鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

投票

单选投票

1. 人群中的龍
2. 龍群中的人

#1 2014-02-10 23:36:28  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 當人群中的龍,還是當龍群中的人?

努力想證明龍的存在...想變成龍...但是也在努力的保有人性...
有沒有中間的選項... [暈]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2014-02-11 12:15:26  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

我想具體的回答但是現在沒時間...晚點編輯嘿 [賣萌]

時間為何不停止...

离线

#3 2014-02-11 22:11:51  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

人群中的龍=這是幻想我選的...(我點這個)
龍群中的人=這是現實我選的
選第一個簡單來說直接明瞭的告訴現實的各位[我是異類]
我討厭人類...所以房子買偏遠的山上,頂樓,鮮少人住的大樓...
我不想當人類這個念頭佔滿了我...
但是現實我不斷...不斷的敲擊我...
(以下並非冒犯各位...)
我只不過是在這稱為網路的世界和ㄧ群自稱為龍的網友混
所以又扯到第二選項...
龍群中的人...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale

時間為何不停止...

离线

论坛页尾