鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-07-19 10:08:53  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: [短篇漫畫]高露潔戰記? (增幾張設定圖

那個……這樣撲到地上的緊急迫降方式……胸口的箭矢不會插得更深嗎…… [被雷]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-07-23 14:47:59  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

shiningdracon
龍爪翻書

我想看高露潔用弓箭反擊的樣子,不過我不曉得龍用弓箭時要怎麼瞄準

也許可以這樣:
咬住,後爪拉弓,前爪搭箭

哇……原來龍可以這樣用弓箭!學會了~回頭去NPC那裡給自己配一副,攻擊+50~=W=

“吾等龍呢”

离线

#3 2013-07-23 14:50:35  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

shiningdracon
龍爪翻書

我想看高露潔用弓箭反擊的樣子,不過我不曉得龍用弓箭時要怎麼瞄準

也許可以這樣:
咬住,後爪拉弓,前爪搭箭

不過考慮到大型龍的翼展……那個,要用特製的龍用弓箭才OK吧?

那個尺寸的箭,真的還能叫箭嗎……那是帶尾羽長槍吧?殺傷力一定很驚人…… [被炸]

“吾等龍呢”

离线

#4 2013-07-28 16:48:27  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

小小孩

很棒的漫畫題材哦~哈哈
能提點小意見麼
1、有待提高的線條(於是想走搞笑漫畫風還是想走類似於《偷星九月天》的畫風咩?不過建議去專業動漫社學習一下比較好,一節課不會太久時間恩恩
2、場景方面貌似過于簡單(通篇沒看到太陽在哪裡,因為有這樣類似的佈置可以給讀者提示劇情發生的時間)
3、堅持下去哦~

我覺得其實555的畫風很有個性啊!有時候專業的風格反而給人雷同感……馬匹,龍,和皮甲的騎兵動作都很到位,設定也很全面。這種像上課畫的小人一樣(喂)的線條很有趣~

“吾等龍呢”

离线

#5 2013-08-11 13:11:58  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

某格的亞麻田……直接寫“亞麻”兩個字代替畫畫,這樣也可以。。。=。=!

莫名地覺得這個懶偷得真萌~

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾