鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-07-19 13:08:35  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: [短篇漫畫]高露潔戰記? (增幾張設定圖

哈哈哈,感覺很不錯呢

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-07-28 08:12:44  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

很棒的漫畫題材哦~哈哈
能提點小意見麼
1、有待提高的線條(於是想走搞笑漫畫風還是想走類似於《偷星九月天》的畫風咩?不過建議去專業動漫社學習一下比較好,一節課不會太久時間恩恩
2、場景方面貌似過于簡單(通篇沒看到太陽在哪裡,因為有這樣類似的佈置可以給讀者提示劇情發生的時間)
3、堅持下去哦~

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-28 10:51:07)

現在改下筆名,

离线

#3 2013-07-28 18:16:25  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

我的意思是在保持個人風格的前提下提高線條。
恩恩

現在改下筆名,

离线

#4 2013-07-28 23:29:07  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

注意劇情的時間觀哦:如果能在把時間觀畫出來會好很多,例如這個故事發生在下午,然後到了晚上什麼的……其實也就是場景的提示

現在改下筆名,

离线

#5 2013-07-29 15:13:05  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

shiningdracon
小小孩

注意劇情的時間觀哦:如果能在把時間觀畫出來會好很多,例如這個故事發生在下午,然後到了晚上什麼的……其實也就是場景的提示

我覺得還好
如果時間在劇情裡較重要,自然需要表達出來;如果時間不重要,比如在這個故事中,無關信息省略掉更好

但是個人感覺時間在任何劇情都是比較重要的,
例如出現時間穿插劇情等等……
這應該是整個劇情設定的一大線索吧

現在改下筆名,

离线

#6 2013-07-30 16:54:27  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

其實如果是短時間內的長篇副應該算是一種不大重要的情況:例如這幾話漫畫中在講同一時間的不同空間發生的事吧算是一種吧?

現在改下筆名,

离线

论坛页尾