鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#76 2013-07-22 19:35:41  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 《龍の心》更至【第四十一章:刀鋒部落(2)】

黑翼
幻想透明

接下來...嘿嘿嘿 [壞笑]
怎覺得瑞恩會出事...

瑞恩衝了下來~然後被熊拍飛了……
接下來就會學會新的治療術了呢~

於是你正中劇情了呢

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#77 2013-07-22 19:36:50  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Paradox

啦啦啦~♪我看了就是不回覆0w0

召喚趙信:釋放技能Q,W。E最後大招,去死吧!!R!!!
to幻想透明:於是乎羽不會那麼做恩恩

現在改下筆名,

离线

#78 2013-07-22 21:57:32  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十六章:雨天裡安靜的羽毛(10)
      聽到瑞恩的咒罵,羽貌似感覺到前所未有的成就感,龍嘴角露出一個陰險的微笑:“如你所願。”話音剛落,龍尾猛的朝天空中甩去,瑞恩應聲飛上了天:“啊~~~~”
      羽翻轉身形,向上猛衝,正好用後背接住了瑞恩,瑞恩狠狠的抓住羽背部的羽毛,企圖穩住身形,可是羽卻又故意收攏了翅膀,碩大的龍身瞬時停在了半空,瑞恩由於慣性在空中懸浮起來,兩手死死的抓着羽背部的羽毛,雙眼緊閉:“啊!快要……快要吐出來了!”
      “吼哈哈哈?”羽朝着地面俯衝下去,地面以肉眼可見的速度迅速擴大。瑞恩終於死死的抓住了羽的後背,整個身體都黏在羽身上。羽已經可以到瑞恩的心跳和略帶哭腔的聲音,肺部拚命的起伏着讓羽有種說不出的興奮:“你這個白毛蜥蜴。嗚……”瑞恩已經快哭出來。
      “嗚啊!”隨着瑞恩的再次尖叫。羽突然張開翅膀一個翻身,嘭的一聲落在地上。羽的身旁是兩撥前來搶奪食物的地行龍,說到地行龍,其實不過體形很大的蜥蜴,長着鋒利的牙齒,用以撕咬獵物,雖然體形稍顯笨重,但是撕咬能力不容小視,據說只要被其撲到咬中脖子,就會被頃刻間扭斷喉管,血流如注。兩撥地行龍虎視眈眈的看著對方,黑色的豆大眼珠充滿了殺氣。它們對眼前熊殘缺的屍體口水漣漣,卻都不肯退讓半步。
      “嗷!”羽叫了一聲。兩撥地行龍不約而同的看向了羽,一股莫名的恐懼充滿了地行龍全身,但是無比抵抗的饑餓並沒有讓兩撥地行龍轉身而逃。
      瑞恩踉踉蹌蹌的從羽的背上爬下來,突然被眼前的景象弄的渾身一顫:“這裡?你怎麼知道的?等等?你又準備讓我解決它們?”瑞恩強忍住嘔吐的慾望,空空如也的胃裡不停的翻着酸水。“呸……噗……”瑞恩吐了一口酸水“好難受。”
     “想要體會下光魔法的威力麼?”羽轉身看了看瑞恩。瑞恩剛抬起頭,暴漏在銀色髮絲間的眼神露出一縷堅毅的目光“好吧,我已經看到你的回答。”羽一扇羽翼飛上天空,兩爪瞬時出現兩個不同的的法陣,藍色和紅色兩種光瞬時出現在瑞恩周圍。紅藍兩種光點圍繞着瑞恩迅速的旋轉,構成兩個協調而美麗的軌道不住的運行着。“這是?”瑞恩突然感覺到全身有用不完的力量。
      “試試自己的新力量?”天空中傳來了羽的聲音。
瑞恩眼前的兩撥地行龍不知所措的原地不動,似乎正在等待時機。瑞恩卻已經唰的一聲衝進了一波地行龍當中“好快的速度!”瑞恩驚嘆道。瑞恩手中的銀質佩劍突然變得像一根柳條一樣輕鬆。
      瑞恩揮手過去,一道銀光閃過。一條地行龍的頭顱瞬間飛了出去。“天啊!好可怕的力量!這是我的力量麼?”其他地行龍見狀全部撲了過來,準備以少勝多瞬間結果了瑞恩。天空中的羽再次揮動龍爪,一道金光閃過,一層金色的光籠罩在瑞恩身旁,包裹住瑞恩。撲來的地行龍噼噼啪啪的撞在金色的光罩上,瑞恩轉身一次,一條地行龍被瞬間穿刺。瑞恩腰間發力,一個轉身,銀色佩劍直接划出了地行龍的身體,幾條地行龍就這樣切菜一樣的被切成了兩段。其他的地行龍剛剛從地上爬起來,瑞恩抬腿便踢飛了一條地行龍,有瑞恩身體一半大的地行龍唰的飛了出去。狠狠的撞在一棵樹上昏死過去。
      其他的地行龍轉身就跑,而瑞恩卻早已發掘了天空中羽的位置發出耀眼的紅光。
正當地行龍跑出幾米不到,一道耀眼的紅色光柱斜射下來。紅色光柱瞬間被壓縮成一道肉眼可見的細線,橫掃過地面。樹木被瞬間切斷,切面被燒焦,直冒黑煙。逃跑的地行龍都被切成兩段,並且兩段身體都開始燃燒。
      瑞恩呆呆的原地不動,看著眼前的一切,心中充滿了恐懼“這……這就是,龍語……龍語光魔法麼?”瑞恩磕磕巴巴道。
     “的確如此”羽緩緩的落到地面。收攏了羽毛。
      “看來我真是有幸成為龍的徒弟呢,雖然碰到了喜歡戲弄人的混蛋!”瑞恩調侃着:“於是,該看看我是屬於那一種種族了。說著,瑞恩找到了自己曾經受傷的地方。

現在改下筆名,

离线

#79 2013-07-23 09:45:21  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

破壞力強大的正面能量-.-(光魔法
怎覺得羽用最後的光束...讓我想起[洛奇亞爆誕]...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#80 2013-07-23 10:35:59  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

激光波啊這是………突然想起高達……
看來瑞恩果然不是人類,肯定是大殺器啊啊啊(使用魔法都不會被反噬)…………怪不得那麼多人爭奪他
有預感瑞恩應該不會這麼早知道自己的種族的,所以精靈那個東西會沒用的~(啦啦啦猜劇情~)

最后修改: 黑翼 (2013-07-23 10:37:43)

明鏡

离线

#81 2013-07-23 22:51:29  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

黑翼

激光波啊這是………突然想起高達……
看來瑞恩果然不是人類,肯定是大殺器啊啊啊(使用魔法都不會被反噬)…………怪不得那麼多人爭奪他
有預感瑞恩應該不會這麼早知道自己的種族的,所以精靈那個東西會沒用的~(啦啦啦猜劇情~)

是第八MS小隊裡的BOSS!!!
那個…就是那個獨眼…底下拖着兩個蛋蛋的那個(捂臉)
那傢伙的掃射波確實很討厭0 0

素履而往,則無咎

离线

#82 2013-07-23 22:54:47  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

小小孩
Paradox

啦啦啦~♪我看了就是不回覆0w0

召喚趙信:釋放技能Q,W。E最後大招,去死吧!!R!!!
to幻想透明:於是乎羽不會那麼做恩恩

於是沒聽說過那是啥~♪
無視之力誰最強的!(無視)

素履而往,則無咎

离线

#83 2013-07-23 23:16:21  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

樓上居然不知道大名鼎鼎的《英雄聯盟》

現在改下筆名,

离线

#84 2013-07-24 07:57:27  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

小小孩

樓上居然不知道大名鼎鼎的《英雄聯盟》

不~♪知~♪道~♪
不知道就是不知道~♪
知道不吐葡萄皮~♪不知道倒吐葡萄皮~♪
喂喂喂我剛剛到底說了啥(捂臉)
什麼都沒有對吧(捂各只眼睛)
好吧真心不知道LOL裡有那些東西~♪
沒玩過~♪

素履而往,則無咎

离线

#85 2013-07-24 11:10:57  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

說話間嘴裡冒出八分音符的龍龍~哈哈哈

現在改下筆名,

离线

#86 2013-07-24 13:11:23  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

PX邊講邊唱...
RAP?QAQ [被雷]

時間為何不停止...

离线

#87 2013-07-24 14:49:12  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

艾瑪O_o這是何樣的說話習慣阿

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-24 14:50:02)

現在改下筆名,

离线

#88 2013-07-24 19:14:17  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十七章:雨天裡安靜的羽毛(11)
      一灘血漬灑在地上,瑞恩向羽示意。羽看了看地上的血漬。拿出了琥珀石。淺黃色的魔法陣在聚集起來的光元素作用下緩緩發出昏黃的亮光。羽輕輕的將琥珀石放在一灘血漬上。
      昏黃的亮光突然變的無比耀眼。琥珀石中的魔法陣開始運行。
     “起作用了耶。”瑞恩道。
     “可是怎麼才能知道我的種族呢?”
     “琥珀石上會生成一個鏡像法陣,顯示出你的信息。”
      瑞恩聚精會神的看著琥珀石上的魔法陣生成,一個金黃色光幕出現在琥珀石上口。金黃色的光幕越來越來越亮,羽和瑞恩目光不約而同的直勾勾的盯着金色的光幕。
      只見光幕突然暗淡下來。旁邊又出現了兩個同樣的法陣,兩個同樣的光幕出現了。
      “嗷?”羽疑惑的看著三個金黃色的光幕在天空中越來越閃亮。
       緊接着,六個、十二個、二十四個……
       光幕越來越多在在周圍緩緩的出現。
      “我到底是什麼物種?怎麼會這麼多?”瑞恩正不得其解的時候,羽突然展開翅膀並且向後跳去。瑞恩猝不及防的被拍倒在地。
      剎那間,所有的光幕漸漸裂開。法陣中傳來噼噼啪啪的聲音。
羽的前爪拎着瑞恩小腿跳向天空飛了起來。瑞恩尖叫着被倒着拎了起來。一個轉身,羽的後抓起幾隻被瑞恩殺死的地行龍屍體,便朝着天空振翅高飛。瑞恩面前的地面越來越小,森林中的琥珀石卻轟然爆炸,一股熱浪朝着瑞恩迎面而來,頓時濃煙四起,周圍的樹被炸斷,火苗四處亂竄着。羽剩下的的那只前爪抬爪一個金色光罩控制住了火苗。
      瑞恩腰間一發力,蕩起前半身一把抱住羽的脖子。
      “我的琥珀石,嗷嗷!”羽懊惱的咆哮着,並朝着自己的洞穴飛去。
      瑞恩抽回了被羽抓在前爪中的小腿,順着羽的脖子爬到後背,氣喘吁吁道:“又差點喪命。”
      “嗷……早知道不用我的琥珀石了。”羽仍然滿心懊悔。
      “誰讓你把我扔到天上,這次又差點弄得我中風!”瑞恩憤怒道:“你的一塊琥珀石差點炸死我!”
      “你到底是什麼種族呢?居然這麼好的寶物讓你的血弄炸了。”羽掉頭朝着洞穴飛去。
      “啊啊啊!我的熊掌!我的獵物!”瑞恩抱頭失聲道:“死蜥蜴!都怪你!一定都烤成灰了!”瑞恩的頭上彷彿出現了無數道的黑線。
      “我抓了地行龍,反正也是你剛剛殺死的。”
      “我要吃熊掌。”瑞恩撅嘴道。
      “好了,別生氣了,小傢伙。”羽安慰着:“這次我來弄晚餐好了。”
      “哼!”瑞恩扭着頭不理羽。
      羽見狀便沒有任何預兆的收攏了翅膀。碩大的身體猛然突然停在半空,還沒等瑞恩反映過來,羽的身體已經開始緩緩下墜,瑞恩的身體突然被懸在半空,和羽分開了一小段距離。
      “啊!!!!”一聲尖叫,瑞恩開始在半空中手舞足蹈想要抓住羽身上的毛髮。羽看到瑞恩的樣子十分滿意的張開了翅膀。一聲風響,羽的身體猛然上升。砰的一聲砸在瑞恩的身體上。瑞恩的身體四仰八叉的貼在羽的後背上。
     “白毛死蜥蜴!嗚……”瑞恩再次被嚇的快要哭出來。可是卻只能無可奈何的抓住羽的後背。
      洞穴已經出現在出現在羽的身下。羽繞着山頭滑翔了兩周左右,帶著一陣灰塵降落在洞穴門口。

現在改下筆名,

离线

#89 2013-07-24 19:50:55  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

哇0w0
神秘少女瑞恩將探測種族的琥珀石弄爆~♪
欲知道真相,請觀看下期探索•發現:瑞恩身世之謎~♪
還有每句話後面加"~♪"很奇怪麼0 0~☆

素履而往,則無咎

离线

#90 2013-07-24 20:37:10  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

感覺是在吹了個口哨(其他龍說貌似是rap風格的說話方式
艾瑪,探索·發現亂入了
那個,下一章的劇情乃們絶對猜不到啊猜不到。哇哈哈哈哈

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-24 20:39:07)

現在改下筆名,

离线

#91 2013-07-25 04:24:18  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

瑞恩是...
轟炸人=~=MM...
回正題...下回該出現的人物該出現了吧*v*

時間為何不停止...

离线

#92 2013-07-25 07:53:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明

瑞恩是...
轟炸人=~=MM...
回正題...下回該出現的人物該出現了吧*v*

米油出現新人物

現在改下筆名,

离线

#93 2013-07-25 08:34:01  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十八章:雨天裡安靜的羽毛(12)
      瑞恩嗖的一聲從羽的後背跳了下來,看到眼前的景象,再次陷入了絶望。
一根已經燒的斷裂的木棍上四個焦黑的熊掌冒着難聞的煙,地上的火焰已經熄滅,整個洞穴瀰漫著淡淡的煙霧,可以聞到刺鼻的焦熊掌味。
      羽走進洞穴,示意瑞恩站在洞穴門口。前爪用力一拍,地上的剩下的熊掌和木棍便從洞口飛了出去。然後羽展開翅膀,搧動了兩下,煙霧便追着已經飛出的燒焦熊掌飛出了洞穴。
洞穴內再次注入了新鮮的空氣。
     “我可以進去了麼?”瑞恩問道
     “嗷~等會。”從旁邊拿來了新的木棒,前爪笨拙的搭成了一個支架,簡單的處理了地行龍的內臟後,將地行龍肉串在木棍上。前爪一抬,一個紅色光球打在地面,一團火緩緩燃燒起來。
“好了!”洞穴裡傳來了羽的聲音。
      瑞恩背貼著洞穴的牆壁走了進去。“噗嗤……”瑞恩捂着嘴笑了出來。
羽正整隻龍爪彆扭的學着瑞恩的樣子抓着穿過地行龍身體的樹枝旋轉着,由於內臟處理不當,一條地行龍的腸子還掉在外面一節,被火焰燒着,冒着青煙。瑞恩拔劍割掉了弔在外面的那一節腸子。腸子掉落在火焰中,發出吱吱的聲音。
      太陽懶懶的縮進森林與天空相間的地平綫裡,金黃色的夕陽染紅了半個天空。
      此時地行龍肉也烤熟了。瑞恩抱著羽為她做的第一頓飯,坐在洞穴門口啃着。
      羽叼着剩下的幾隻趴在她身旁,任由金色的陽光灑在他們身上,臉上。
      “多美麗的夕陽”瑞恩丟掉吃剩的骨架。用袖子抹了抹滿是油脂的臉龐。
      “嗷~”羽一口吞掉了剩下的一小半地行龍身體。牙齒間發出咬斷骨骼的咔咔聲。
      夕陽像一團燃燒的火焰,點燃了半個天空,輪廓不清的雲彩像一團團小火焰一樣點綴在夕陽附近。天空的另一邊,黑夜的蒼穹已經慢慢的爬了上來。星星和月亮隨着天邊的火焰越來越淡,卻越來越明顯。
      瑞恩和羽就這樣坐在洞穴門口,看著天空中黑色的蒼穹越來越深。太陽披着火焰一樣的披風走進地平綫下屬於自己的宮殿。瑞恩用岔開的五根手指梳理着羽身上凌亂的毛髮。
      星空慢慢的鋪張開來,一顆顆星星爭先恐後的跳了出來。黑色的蒼穹慢慢的籠罩了整個森林。羽張開一個翅膀,將瑞恩籠罩在自己的身體中,體溫抵擋了來自森林夜晚的陣陣寒風。瑞恩就這樣慢慢的梳理着羽身上的羽毛。瑞恩將臉埋進瑞恩翅膀的茵下,聽到羽呼吸的呼呼聲,有力的心跳。
和眼前眨眼的星星相互的呼應着。
     “好溫暖”瑞恩想著:“雖然這條龍愛捉弄人,可是卻好溫柔”瑞恩的心中泛起了一絲絲暖意。一輪月牙已經掛在天空,地面上被夜空中的夜色披上一層白色的霜,羽潔白的毛髮披着銀裝,在月光的映襯下顯得格外高貴。
      羽就那樣靜靜的趴着“瑞恩到底是什麼生物?不是龍,不是人類……”
      羽想著,翅膀的羽翼下感受到瑞恩的溫度“難道……”一陣帶著森林特有的泥土芬芳從遠處撲面而來。
      瑞恩才從羽的翅膀下爬了出來,爬到羽的脖頸上,坐在羽頭頂兩角後頭。而羽卻沒有在意。
      一龍一人不約而同的抬起一隻手(爪)。一個光點出現在手(爪)指之上。爪指和手指從一顆顆星星出發,然後開始連結起星星。兩條淡藍色光點帶著淡藍色的光線從一顆星星出發。光線慢慢的順着既定的軌道運行着。緊接着,兩條光線連接起數顆眨眼的星星後從兩邊越來越近,最終在同一顆星星上相遇。他們放下手(爪)一個淡藍色的龍出現在天空。
      “天龍座”兩個心聲不約而同的在兩顆不同的心中響起。

現在改下筆名,

离线

#94 2013-07-25 10:54:21  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

大殺器終於露出真面目了啊啊啊啊……
還有天龍座是什麼…………→_→星矢你有事幹了喵~
終於締結契約了嗎(你在想什麼*…*)……這時候應該要開始另一條主綫了吧(亂猜的……)

最后修改: 黑翼 (2013-07-25 10:58:16)

明鏡

离线

#95 2013-07-25 14:41:40  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

痾......
先說...錯字頗多...
嘻嘻...定契約怎不是KISS?(疑

時間為何不停止...

离线

#96 2013-07-25 14:45:50  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

於是乃們想多了……這文裡沒有契約出現……於是O_o啊哈哈哈,還是沒人猜中瑞恩的身份……於是
錯字君是硬傷O_o第一次修改的時候再改吧T^T

現在改下筆名,

离线

#97 2013-07-25 22:13:47  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

瑞恩是之前回憶裡女孩的兒子之類的…
然後那些話不應該是
"羽!
瑞恩!
流派!
東方不敗是……
……王者之風啊!
全新……!
……系列…!
天破……!
……俠亂!
看吧!東方正鮮紅的燃燒起來! "
喂喂高達G亂入了啊!!!
小小乃的錯別字還是硬傷吶…

最后修改: Paradox (2013-07-25 22:14:43)

素履而往,則無咎

离线

#98 2013-07-26 22:05:59  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十九章:雨天裡安靜的羽毛(13)
      陽光緩緩爬上山頭,清晨的第一縷陽光照射在羽的身上。瑞恩將自己的身體捲縮在羽的翅膀下熟睡了,羽收回翅膀,半密封着眼睛看著天邊的朝陽“還早呢。”
      突如其來的陽光照射在瑞恩身上,一股溫暖讓瑞恩突然醒來。清晨涼爽的風兒在森林中發出呼呼的歌聲,鳥兒鳴叫,好像一次自然的合唱,在太陽升起時悄然響起的歌聲迴蕩在天空中。
     “好舒服的羽毛。”瑞恩伸着懶腰,用羽白色的毛髮擦着臉上分泌的少許油脂。
     “嗷!我不是毛巾!”羽飛快的縮回洞穴。
     “毛巾?貌似是個洗澡的好天氣啊。”瑞恩說著:“貌似你身上掉下的毛也可以給我做個毛巾了。”
     “別妄想了!”羽不情願道:“我也要清洗自己的東西了。”說完,轉身縮回洞穴。在自己的儲藏室內噼噼啪啪的翻出很多東西:一把象徵著王者身份的精靈弓箭。和一柄銀色的匕首。還有幾個奇怪的小玩意,瑞恩並不知道它們的作用,也不會去多問。
     “上來吧,小傢伙!”羽用鼻尖碰了碰瑞恩。瑞恩便順着羽伸開的一支翅膀爬到了羽的背上。羽後腿一發力,飛向了天空。
     清晨的天空猶如被洗過一樣清澈而明亮,深藍色的天際如一塊純一不雜的寶石在陽光的照射下顯得晶瑩剔透。羽的翅膀上下鼓動着,發出呼哧呼哧的聲音,瑞恩在羽的背上極目遠眺,遠處的山嶙峋的聳立在霧氣當中,漸漸變得不清晰,最終消失在濃濃的白色裡。
     “嗷哈哈!”羽突然的笑出聲:“看看我的精準度如何?”說著羽的兩爪當中出現了一個火紅色的光球。瑞恩好奇的側過身體看著羽眼前的景象:只有半個手掌大的深藍色湖泊被樹木包圍着。羽兩爪間的光球內的光元素能量越來越濃烈,達到爆炸前的臨界點時,羽將其丟了下去。光球徑直朝着湖泊飛去,越變越小。
      直到一分鐘之後,整個湖泊冒出一陣白色的水花。水波慢慢擴散到周圍,又緩緩流了回去。“嗷!命中!”羽朝着湖泊飛去。結果不出瑞恩的意外,當看起來只有手掌大的湖泊出現在腳下時,突然失去重力,羽收攏翅膀一頭朝下紮下去。已經習慣了突然下墜的瑞恩只能緊緊的抱著羽的脖頸。
      “超高空跳水!嗷吼……”隨着一聲悠長的龍吟,羽的身體像一支離弦的弓箭一樣划過天空,鎖緊的翅膀,伸直的尾巴,空氣呼呼地撕扯着瑞恩的頭髮,銀白色的頭髮胡亂的拍打在瑞恩後背,抽的瑞恩後背生疼。
      隨着一聲落水的聲音,和四濺的白色水花。羽唰的一聲竄進了湖泊中。“他總是這樣。”瑞恩心想著,周圍的壓力突然增加。羽在下沉到一定深度時,突然扭轉身體。四肢用力划水。臨近水面,尾部和四肢突然發力。羽帶著瑞恩,帶出一陣白色雀躍的浪花,衝出水面。
     “水是溫暖的。”瑞恩心想著。再次隨着羽的身體落入水中。他們像歡樂的海豚一樣在湖泊中雀躍着。
這一天,他們一同戲水,一同歡笑,忘記了時間,忘記了各自的身份,忘記了周圍的森林,忘記了疲憊。
只有他們身旁飛濺的水花。和水花中柔和而溫柔的暖意,從皮膚滲透進全身。
     “真希望永遠這樣下去。”瑞恩心想著,朝着羽打起一陣浪花後突然潛入水裡不見了。她當然知道吃羽的水花一擊是什麼下場。羽卻由於身體龐大怎麼也找不到瑞恩潛水的位置。直到瑞恩又從另一個地方冒出來。還不等瑞恩反應過來,羽的尾巴已經捲住了瑞恩的腿,將其拋到天空中。
      時間不知不覺的過去了,一天就這樣不知不覺的過去。
      瑞恩疲憊的穿上了新衣服,趴在森林裡睡着了,身上披着近晚的餘光。
      羽趴在她身旁,在有風的地方晾乾身上的羽毛……

現在改下筆名,

离线

#99 2013-07-27 00:19:59  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

天龍座之後………關係一下子親密好多欸-.-,心靈相通了(我怎麼又想到eragon了……)
看似很平靜很和諧的呢,這種時候是一定要有一個勇敢的炮灰站出來搗亂,然後讓主角消滅掉的(喂那個誰,準備換衣服了,下場你就領便當啊,注意要死的難看一點啊………怎麼那麼多問題啊!你死的難看點不就凸顯出主角的牛逼嘛)

明鏡

离线

#100 2013-07-27 07:14:37  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

黑翼

天龍座之後………關係一下子親密好多欸-.-,心靈相通了(我怎麼又想到eragon了……)
看似很平靜很和諧的呢,這種時候是一定要有一個勇敢的炮灰站出來搗亂,然後讓主角消滅掉的(喂那個誰,準備換衣服了,下場你就領便當啊,注意要死的難看一點啊………怎麼那麼多問題啊!你死的難看點不就凸顯出主角的牛逼嘛)

-_-|||下一集不會有任何傢伙領便當~
順帶。在更兩三章又要開始浩浩蕩蕩的設定工程了
哎呀媽
呀啊啊啊啊啊啊啊……
最近正在看《遺產三部曲》當中第三部《帝國》
不過看來劇情成功一點了,居然讓龍龍們猜不到他們的關係噗哈哈
於是隨着劇情的進行,到後半部分才會慢慢揭曉

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-27 07:18:02)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾