鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-07-03 18:20:07  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 《龍の心》更至【第四十一章:刀鋒部落(2)】

這個人類的命運一定很悲劇...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-07-05 17:15:42  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

就不能幻化後再喂奶嗎...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-07-10 16:07:59  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

倒霉的瑞恩...
是不是由於人類總把龍當成寵物所以羽就報復嗎...

最后修改: AT4-TBH (2013-07-10 16:28:22)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-07-13 14:38:17  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

這叫...嚴師出高徒...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-07-17 12:20:06  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

小小孩

追文的各位,麻煩你們“吱”一聲
具體格式:吱一聲之後請加下q:1286800789
我想統計下讀者:艾利噶多,米娜[只會這一句]

吱-----
龍語怎麼這麼像俄語...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#6 2013-07-28 09:54:15  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

經過7天的親身試驗...看來小說中的魔法可信度很高啊...(洛杉磯山區的夜空很美呀)
關於劇情,隱約覺得瑞恩會混到滅龍團裡,然後刺殺東方不敗東方教主滅龍團團長(因為都是狠毒的女人...)而且瑞恩還會和羽相遇(可能還會有誤會情節,羽把瑞恩吃了,瑞恩又從羽的胃裡爬了出來...好噁心...)
還有同一個題目不要連續出現15次好不好...
瑞恩的名字是不是rain音譯過來的
瑞恩一定是龍魂一定是龍魂一定是龍魂

最后修改: AT4-TBH (2013-07-28 09:57:38)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#7 2013-07-28 11:43:20  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

黑翼
Jadescale

我覺得討論和吐槽應該單獨開貼,或者小小連載再多一點單獨開整理帖……像我和小黑這樣高能吐槽下去,後來的龍看文一定很累……明明是你回顧劇情的時候很累吧!

那醬紫吧,每更一章每人吐槽帖數限兩帖(其他帖無限制),覺得不夠可以編輯前面的帖子
我不吐槽了啊啊啊啊,整天吐槽的都是宅………我不要當宅,繼續猜劇情吧~

同意...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#8 2013-07-30 01:00:54  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

我就知道
瑞恩一定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#9 2013-07-31 04:11:25  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

突然,瑞恩感覺背後有一股寒氣,轉身一看,又有一隻霜狼撲了上來。瑞恩已經來不及閃開或攻擊,這時,一個火球打在它的背上,它一下倒在地上。瑞恩驚訝地看著那射出火球的年輕雄性火龍。他們對視了幾秒鐘,突然...
系統:恭喜你,您獲得了2013年猜劇情奧斯卡獎!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#10 2013-08-01 11:40:26  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

瑞恩的戰鬥力一點不比胡一菲差呀(羽你要小心點)
光系魔法和火系魔法應該有很大的相似之處...
光能<—>熱能

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#11 2013-08-03 10:58:28  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

各位放心,有聖鬥士瑞恩在,羽是死不了的!
有個問題:瑞恩在睡覺時不會有生物偷襲嗎?(除非設定裡沒有會上樹的生物...)
秋的嗎代,難道瑞恩會...傳說中的...奧義•彈一閃?!(羽有教她忍術?)
這樣瑞恩不用擔心早餐問題了。(喂!這哪兒跟哪兒啊!)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#12 2013-08-05 11:51:21  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

瑞恩難道真是胡一菲轉世?(那會忍術很正常了)
有可能是龍皮(羽的?)
如果非是牛皮...可能是犀牛皮...
我怎麼感覺後面像荒野求生...(貝拉=貝爺,瑞恩=觀眾)

最后修改: AT4-TBH (2013-08-05 11:52:07)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#13 2013-08-05 13:36:49  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

《荒野求生秘技》(Man vs. Wild),由美國探索頻道製作的寫實電視節目,由英國冒險家貝爾·格里爾斯(Bear Grylls)主持,每集他會走到沙漠、沼澤、森林、峽谷等不適合人類生存的境地,模擬在極為惡劣的環境下,為脫離險境,設法尋找回到文明社會的路徑,在前進的道路上他沿繩滑落深谷、甚至徒手攀爬峭壁等。節目中貝爾為求保命,于野外活捉幼蟲、蝎子等生吃,為瞭解渴甚至還從大象的糞便裡擠出水來喝,教你如何避過野牛群、毒蛇、鱷魚和大熊等野外求生術。
貝爺=貝爾(生存能力完勝龍啊啊啊啊啊啊啊)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#14 2013-08-06 12:13:27  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

刀鋒部落愛情故事,第一集...
以瑞恩的戰鬥力,可以當刀鋒部落騎士團團長了...
不過一開始她頂多當個主治醫生...(聖鬥士醫生...)光系生物歡樂多...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#15 2013-08-07 12:49:53  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

獄長,小心有龍使用暴動神器-M249奧義•吐槽
暈,又和cs起源越獄服混了...

最后修改: AT4-TBH (2013-08-07 12:52:58)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾