鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2013-06-21 14:36:18  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: FR 塗鴉 新血

...
無語啊...
我的fr剛註冊,其他什麼都沒做...

最后修改: AT4-TBH (2013-06-21 21:08:02)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-06-22 23:24:56  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Minecraft正版在中國買不了嗎?
只能寂寞地玩單機...555
鄙視天朝!

最后修改: AT4-TBH (2013-06-22 23:26:25)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-06-23 17:09:48  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

玄龍神
AT4-TBH

Minecraft正版在中國買不了嗎?
只能寂寞地玩單機...555
鄙視天朝!

不是也有盜版的嗎,免錢下載,我有玩他們的第二伺服器,那是台灣minecraft...,全名太長,不方便完完全全一字不差的打出來,要到第二伺服器玩的可以來找我,邊用rc交談邊玩,溝通方便
RC:玄龍神(id忘記了),語音群在"我造的小窩"
Minecraft帳號:t0972839083
至于帶人到我家的部分,rc上再說

盜版聯機很麻煩...我按教程做了n遍都沒成功...
有一次好像成功了...但進去後動不了...ping只有200呀...

最后修改: AT4-TBH (2013-06-23 17:10:45)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-06-24 17:39:15  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

小契

第一戰也是因為不會玩而輸掉的路過,我看對方等級才1~3就直接挑戰了 [嗝屁]

話說兩龍輕揉著龍翼跟抓著尾巴害羞的樣子好可愛 >W<

第一戰贏了,第二站各種lag+bug,最後由於1個bug卡機了...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾