鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#26 2013-06-21 20:10:09  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 【求助!】在玩《魔龍之眼》……爪殘(腦殘?)求助!

表示我當時是紅龍把Breath堆到200+保證攻擊基本不斷之後所有點數都堆在吐息威力上了(440+貌似),最終Boss是學了一個叫Rage的頂級魔法(效果是一段時間內普攻自動是滿蓄力狀態),然後五秒鐘噴死通關(笑)
唯一缺點是食物不好找,攻擊力太高用火球一口就炸碎了,需要怪物屍體的情況(比如建城和吃掉)換第二個吐息慢慢烤死

离线

#27 2013-06-21 23:41:26  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

回应: 【求助!】在玩《魔龍之眼》……爪殘(腦殘?)求助!

Skyline
AT4-TBH

誰能給個下載地址啊,網上的下載速度全是0...內地不讓玩嗎?(好懷念一年前模擬飛行...戰機世界的測試號什麼時候才能拿到...只能等公測了...)

OK,上傳完畢~
點擊下面的連結就可以咯~
(PS:繁中版)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1495389934&uk=1747062219

當初花了好幾年研究仍然解決不了starforce沒想到居然有了繁體中文硬碟版

那種感動很難用言語來形容

等這個等了1000多年啊啊啊啊(被拖走)

原來是去年發布的,怪不得我這裡完全沒有消息,那時我還在軍隊中,資訊完全與外界隔絕你知道的(炸)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

论坛页尾