鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-06-17 21:48:48  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

這周五回家試試...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-06-21 14:49:22  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

怎麼註冊的地方這麼小?
不知道有沒有註冊成功,ID:DraconianZoneTBH

最后修改: AT4-TBH (2013-06-21 14:57:12)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-06-21 20:27:48  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

怎麼一直顯示在維護啊!
我剛注完冊什麼都沒做呢......

最后修改: AT4-TBH (2013-06-21 20:28:10)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-06-23 17:12:56  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

怎麼現在還是在維護...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-06-24 12:38:53  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

成功了...
雌龍身長2米,翼展1米
雄龍翼展0.7米???體重比雌龍還輕???
額,龍蛋貌似周四周五照顧不了,沒時間...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#6 2013-06-24 12:51:09  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

花了20分鐘,所有龍加好友...
不會玩...(英文看不懂,google翻譯的中文更噁心...)
怎麼改頭像?

最后修改: AT4-TBH (2013-06-24 12:52:54)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#7 2013-06-24 17:34:49  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

網速啊啊啊啊啊!!!!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#8 2013-06-26 22:28:17  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

突然發現可以利用時差一天做兩天的事...
問一下:如果長時間不給龍喂食會怎麼樣?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#9 2013-06-27 18:34:43  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

巴洛戈斯
Jadescale

1.兌換物品打怪掉落幾率真的好低……再加上白天高峰段網速不濟不能快速刷…… [被炸]

2.我採集就沒見到過兌換物品!要到哪個板塊採集才有啊?元素選項是不是要調整?我一直都是預設項(風屬性)……
3.求賺錢大法!!!  [哭]
目前自己賺銀子的辦法是:充分利用集市兌換和玩家交易的價格差…… [壞笑] 還有,努力刷怪再把刷到的物品在玩家集市賣掉(價格戰好激烈的)……
(總覺得遊戲項目太少……越多越來銀子啊!)
我的銀子都砸在給我的龍買整套的裝備了(只是覺得好看啊啊啊!) [汗]

1.只有光屬性和另一個我忘了是什麼屬性的怪有一定機率掉落,上次好不容易用全暗屬性的龍打贏4隻光屬性的怪,結果才掉一個=w=

2.採集選Digging在選Light蠻容易出現的

3.小遊戲是賺取Treasure最直接的來源,拼圖難度Easy1000,Normal是3000,Hard我昨天玩出來是6000多,另一個找兩個一樣的卡排遊戲我是玩到快吐血,固定會卡在某一關過不了

最後要提醒的是建議在美國時間的離峰時段挑戰,免得尖峰時段玩拼圖快拼好的時候出現與伺服器失去連接的訊息保證你會吐血

我自己是比較偏好打怪的部分,不但龍可以拿經驗值提升等級,又有機率出現值錢寶物,可以說是一舉兩得

Scavenging給的超多...比digging多...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#10 2013-06-28 22:55:05  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

龍的名字定了就不能改了嗎?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#11 2013-06-29 15:31:02  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

在那裡?
不能"據說"啊...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#12 2013-06-29 21:45:33  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Paradox

手機似乎不支持Flash…
而且流量…
QwQ
小遊戲玩不了吶…

小遊戲和競技場不是flash是html5...
用Google chrome就行了。
在電腦上用ie會顯示沒有html5

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#13 2013-07-01 21:31:44  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Omg用爪機上費死流量了...儘量少上吧...
平常就feed+gather吧...
周末用wifi就自由了!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#14 2013-07-06 22:43:58  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

我用google chrome翻譯,看完之後噴了...
各種亂翻譯...
不翻譯都比翻譯後看懂得多...
再也不翻譯了...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#15 2013-07-09 20:15:34  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

竟然又維護了...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#16 2013-07-10 12:35:59  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

我的食物儲量...1784...

最后修改: AT4-TBH (2013-07-10 12:37:25)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#17 2013-07-20 04:41:58  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

為什麼我用guardian和mirror breed出來的還是guardian和mirror?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#18 2013-07-30 03:29:00  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

最近遇到的問題:登陸時已經選了remember me,為什麼第二次上還要重新登錄?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#19 2013-08-14 22:27:01  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

神了,竟然真的有FlightRising吧!
不廢話,上地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=flightrising

最后修改: AT4-TBH (2013-08-14 22:29:05)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#20 2013-08-21 21:43:11  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

efritshiva
小小孩

正在幫一個傢伙養龍龍,沒有蟲子了~於是她有條叫冰激凌的龍龍餓掉了~
怎麼辦呢~

去競技場打LV1~3,
蟲蟲一堆很好打。
打一個小時的量大概就可以擋一星期的量。

想不夠很難...我都攢了3000+了...每天gather就行了(我5龍一天3-5次夠了)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾