鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-04-20 11:50:52  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 命中註定(Captured by Fate) 翻譯

加油哦

最后修改: AT4-TBH (2013-05-12 21:50:11)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-04-21 16:07:41  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

加油哦

最后修改: AT4-TBH (2013-05-12 21:51:39)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-04-27 13:05:46  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

加油哦!
龍族歷史真悲劇啊。。。 [哭]

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-05-08 17:56:18  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

影子英語真好…我的還行… [害羞]

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-05-08 18:24:49  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

Her wings were taperedas daintily as a falcon’sand her haunches were a graceful swoop.
她的翅膀是錐形的,像游隼一樣優美;她的臀部是一道優美的弧線。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#6 2013-05-09 17:03:59  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

AT4-TBH

Her wings were taperedas daintily as a falcon’sand her haunches were a graceful swoop.
她的翅膀是錐形的,像游隼一樣優美;她的臀部是一道優美的弧線。

我翻譯的句子竟然被採用了…
我不會的詞都是在電子詞典上查的,可以放心使用!(自從在英國和意大利學生對話後,我才知道我的英語這麼好… [嗝屁] 或者他們的太差…)

最后修改: AT4-TBH (2013-05-09 17:10:48)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#7 2013-05-11 11:04:44  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

He could see the edge of the fog spilling through the bright sunlight and the color started to fade.
他可以看到霧溢出的邊緣通過明亮的陽光下和顏色開始褪色。
整理一下就是:他可以透過明亮的陽光看到霧溢出的邊緣,顏色也開始褪減。
Her form became more insubstantial next to him as he watched her settle on her hind quarters.這句真的不會了⋯

最后修改: AT4-TBH (2013-05-11 11:08:09)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#8 2013-05-14 20:44:04  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

後面會不會有216(18)禁的內容啊。。。 [被雷]

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾