鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2013-04-06 21:07:58  |  显示全部楼层

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13
Posts: 1,946

[轉運]龍=ET?

由於在地球上的自然界至今仍找不到外形和各種特性都與神話傳説中的“龍”完全相符的生物,在積累了足夠的科學知識後,人們開始嘗試把目光轉向地球之外的宇宙深處。如果生命在宇宙中是普遍存在的,那麼就有望在充滿各種可能的其他行星上解開龍之謎。
___________________________________________________________________

2006年02月17日 17:18   現代快報

      在眾多的神話傳說中,龍都被描述為一種外表奇特的生物,而據俄羅斯《真理報》2月15日報道,瑞士學者和俄羅斯不明飛行物研究家認為,龍是外星人派到地球的信使,來幫助地球上的居民更好地生活。

人類祖先見過龍?

      一名瑞士學者在對歐洲、亞洲、非洲以及美洲人的各種神化傳說做了全面調查後認為,我們的祖先確實曾經見過龍。

      不明飛行物研究家瓦迪姆·阿爾斯基對生活在非洲的多貢部落進行走訪調查後認為:地球上的最早人類可能是來自天狼星的諾莫人。據說,諾莫人有著人類的面孔,卻有著蛇的光滑身體,皮膚呈綠色,有三對手足和長長的舌頭。傳說諾莫人曾與龍一起相鄰生活了很長時間,學會了龍的很多知識和經驗,最後來到了地球。

      更令人驚奇的是,關於龍的圖片和傳說都出現在公元前4000年到公元前2500年之間,而在大部分傳說中,牠們都是作為天上的信使來到人間的。

中國龍也是信使?

      在秘魯,有很多關於龍作為信使的傳說。牠們教男人開鑿運河,種植、灌溉莊稼;教女人們學習縫紉和烹飪。秘魯人從這些信使那裏得到了精確的曆法。

      一種猜測認為,中美洲居民信奉的羽蛇神,實際上可能是殷商時期的中國人帶過去的中國龍。

      羽蛇神的形象的確與中國人發明的牛頭鹿角、蛇身魚鱗、虎爪長須、可以騰雲駕霧的龍有些相像。除此以外,羽蛇神和中國龍崇拜都與祈雨有關。

龍就是ET?

      阿爾斯基確信,在各種神話傳說中描述的龍,實際上就是從銀河系中心來到地球上的外星人。這些充滿智慧的生物教地球居民觀測日月星辰,種植穀物,打造工具,閱讀日曆以及很多重要的事情。

      龍到底是不是外星人或者外星人的信使,人們還無法證實。因為至少到目前為止,還沒有人親眼看見過真正的龍。


想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾