鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-05-28 14:50:05  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 『過時問卷』這是一個龍問卷.有興趣的也來填喔ww

Q1.     你好!現在幾點幾分?

我看看....01:32:56

Q2.     請問尊姓龍名?這個名字是怎麼來的呢?

鷹爪

不知從哪生出來的, 雖然不是鷹但的確有爪,

Q3.     性別、年齡?

雄性42歲。於人類年齡開根號乘以十, 為啥要用這麼奇怪的算法...
好問題, 可惜無解
Q4.     你是隻怎麼樣的龍?(個性、外型、習慣動作、故事背景、做事風格……)

*個性:

喜愛自然,對於陌生事物抱持強力警戒心, 很認真又很不認真

*外型:

褐色, 向救世英豪3中那兩條強到爆的龍致敬, 體長大約5m 翼寬約6m
長啥樣子?  .....不是毛龍, 然後想像一隻最標準的西方噴火龍, 那就是了

*習慣動作:

閒閒晃來晃去, 東聞聞西嗅嗅, 能站則站能動就動 (但不是過動

*故事背景:

咦~~~~? 沒有耶, 要現在掰嗎?

嗯.....就活在那種標準的奇幻世界就行了, 對, 就是有事沒事會有自稱為勇者(其實比較像強盜)來找碴的那種地方, 嗯!還要生活在洞裡, 有許多勇者帶進來閃閃發光又不能吃的垃圾, 只好先找個角落堆起來, 看會不會向食物一樣腐爛掉

預設一般龍族在健康良好的狀況下能活140年左右, 不長啦, 但也不是很短

Q5.     戰鬥的方式,或是你的特殊技能?

龍爪一對, 龍尾一條, 龍嘴一張, 還有最強大幾乎所有野生動物都沒有的技能: 噴火!!!
   我抓!     我抽!       我咬!
(要花時間找白金當打火石就是了)
*特殊:

蛤?就噴火阿?不夠特殊嗎? 為何?儘管是奇幻世界會噴火生物也沒幾種阿! 魔法不算啦!那什麼東西

Q6.     最滿意身上的哪個部位?

翅膀~逃跑和追殺時都很有用  :d)
Q7.     飲食習慣?

除了腐爛物, 幾乎什麼都吃, 就連過期食物也會解釋為另外一種風味   (怎麼拉肚子的都不知道...

Q8.     棲息地是個什麼樣的地方?還是流浪龍?

洞洞~裡面很寬還有鐘乳石, 寬到甚至可以在裡面飛, 聽長輩說不能這樣做, 要是撞到洞頂的石頭就會發生很恐怖的事

Q9.     喜歡和很多龍族同伴群居與行動,還是孤龍橫行呢?

兩者都有啦,群體行動能互相照應, 單獨則可以比較自由

Q10. 喜歡和怎樣的龍一起相處?

能信任的龍

Q11. 討厭怎樣個性的龍?

會很熱心幫忙找麻煩的那種

Q12. 你會如何對另外一隻龍族表現善意與敵意?

*善意:

眼神示意

*敵意:

眼神示意

Q13. 身為龍族,平常的興趣是什麼呢?

閒閒晃來晃去, 然後感受空氣, 還有氣流, 這樣做很有趣, 前提是環境要好, 否則會很痛苦

Q14. 一般的龍都喜歡收集財寶(寶石、黃金等等),你呢?

這個.....挖咧....沒收集東西的習慣

Q15. 有關於「抓走公主當大魔龍」的情節,你覺得那些龍在想什麼?還是你也是其中一員?

不知在想什, 聽說人很難吃, 但也僅止於聽說,  除非有能力打贏, 不然沒事跟一個國家敵對不太好

Q16. 屠龍的傢伙當然該死,那麼退一步,你對於「龍騎士」、「馴龍師」等類似職業的感覺?

阿~~那是他家的事, 沒有意見

Q17. 最喜歡什麼風景、場合?

山、森林。大海也不錯

Q18. 對我族(龍族)的觀感?

以傳統來說都是找個地方搞自閉, 殺殺入侵者, 幸運的話就是終生如此度過

現代嘛~~還真是什麼種類都有, 觀感,關~感~呃... 在看看啦, 這種決定不能隨便下

Q19. 對人類的觀感?

死不完, 很多, 具侵略性, 分類: 極度危險

Q20. 對神的觀感?

不能說有, 卻也不能說沒有, 很玄的事情

Q21. 什麼時候你會大笑?

該大笑的時候  (這什麼爛回答! ) 那....想大笑的時候   (我瞭解你根本不想透露了)

Q22. 什麼時候你會憤怒?

遭受背叛

Q23. 什麼時候你會嘆氣?

作出蠢事

Q24. 什麼時候你會悲傷?

作出無反輓回的蠢事

Q25. 你認為你是一隻善龍還是惡龍?

我要變成大壞蛋!!好龍不長命!

Q26. 對於「死亡」的看法?

遲早的啦!最好是老死

Q27. 若出現了人類與龍族的全面戰爭,你的立場?

看是誰先開啟戰端的, 龍先挑起的,那就佔旁邊, 人類先開打, 那就參與龍族同胞

Q28. 戰爭的最終結局會如何?你會在哪裡?

結局...可能有一方會接近滅族, 我可能會躺在地上, 接受大地永恆的懷抱, 可能沉浸在勝利的喜悅, 也可能正在沒命的逃亡, 只求留下一條小命

Q29. 身為一隻龍,你的夢想?

平安又快樂的過完一生

Q30. 做這個問卷花了多長時間?會很吃力嗎?

當機讓我多花了10十分鐘, 我看看...02:45:12
不會吃力

Q31. 終於快結束了,你覺得這個問卷有沒有意義?

很有趣, 在這裡, 有意義

Q32. 辛苦了!請對龍族們大喊一句話吧!

嘎吼!!!!!

(好多沒有頭緒且隨便的內容混在裡面 = =

最后修改: Dragon-555 (2011-05-29 12:57:17)

离线

论坛页尾