鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-07-22 12:55:00  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

突然想回覆下這個帖子
第一、這裡創作的角蟲數量有多少隻?
第二、影汁兒大大貌似能組織下類似於龍吧月主題活動
第三、月主題採用參與,並且聯合創作並不出單個作品的習慣
第四、月主題創作版權歸於創作者集體所有。
第五、艾瑪,追我文還不回帖的(召喚術:趙信)小心你們的菊花!!!!!
最後補充:(菊花信給我頂住,我先回城了!)跑……

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-22 12:55:58)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-07-22 19:39:59  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

shiningdracon
小小孩

突然想回覆下這個帖子
第一、這裡創作的角蟲數量有多少隻?
第二、影汁兒大大貌似能組織下類似於龍吧月主題活動
第三、月主題採用參與,並且聯合創作並不出單個作品的習慣
第四、月主題創作版權歸於創作者集體所有。
第五、艾瑪,追我文還不回帖的(召喚術:趙信)小心你們的菊花!!!!!
最後補充:(菊花信給我頂住,我先回城了!)跑……

創作形式這個隨意
月主題活動以前也做過,重開的話可以考慮更多一些互動
其實創作是很隨性的事,不用太嚴肅,有靈感了就來創作吧

於是乎為什麼停了呢,其實月主題活動可以採用報名形式。自願報名已經體現隨性了。報名了就是進入聯創嘗試。關於主題的,不過可以不強制聯創。
主要是聯創更有助于提高作品質量。
還可以建議把申請版權保護的司法連結發來,想要申請版權保護的可以去申請

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-22 19:40:39)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾