鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-04-12 22:13:00  |  显示全部楼层

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

有誰想團購Hoard麼?

這個遊戲:
http://www.hoardgame.com/

人民幣大概60多元吧
但是有打折的四套裝,相當於買三送一
目前有我和銀月想買(因為只有正版能聯網對戰),差兩個就能湊一桌
由於存在跨國匯款不便的問題,所以這次只征招兩名大陸地區的龍友

購買方式是我用paypal在官網上訂購,大家統一把錢匯給我就行

有意者請跟帖

簡介:
動作策略遊戲《寶庫(Hoard)》將會在PC以及MAC平台進行發佈。本作遊戲開發商為Big Sandwich Games,本作將於4月4日通過Steam發佈遊戲的PC以及MAC版。

在這個動作策略遊戲裡面,玩家需要扮演一條龍,在中世紀的奇幻世界裡面生存。在《寶庫》中,玩家們將扮演一條龍要來摧毀人類王國,遊戲方式接近所謂的塔防遊戲,而且還支持多人對戰。

玩家們所扮演的龍基本上可以做到:
驚嚇平民百姓
焚燒城堡
收集金塊與寶石
可以綁架公主
把惹人厭的騎士們烤焦
趕走竊賊
推倒巨人
建築寶藏庫

多人戰役中可與其他玩家所扮演的龍合作或是與之對抗。遊戲的目標是要儘可能的建築出越大的寶藏庫越好。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

在线

#2 2011-04-13 00:23:42  |  显示全部楼层

寻道龙

回应: 有誰想團購Hoard麼?

幻靈

有興趣~~
不過... :d(

如果你有paypal的話,不知paypal之間是否可以轉帳?

以龍為本

在线

#3 2011-04-13 23:50:25  |  显示全部楼层

寻道龙

逆鱗之牙

1,我想要

註冊Steam,然後告訴我ID,QQ聯繫

以龍為本

在线

#4 2011-04-13 23:51:09  |  显示全部楼层

寻道龙

熾風龍

我也想要嗚……感覺很有趣的樣子………嗯………至少感覺比The i of the dragon好玩(由於換電腦已經沒了)

這算是報名嗎?算的話QQ聯繫我

以龍為本

在线

#5 2011-04-14 13:04:35  |  显示全部楼层

寻道龙

昨天試着隨機聯了一下,一盤有些延遲,一盤正常,可能和對手的地理位置有關
PS:單機裡面的無巢穴模式真難,目前只能堅持個5、6分鐘,到銅幣等級,離金幣差很遠

以龍為本

在线

#6 2011-04-14 23:56:03  |  显示全部楼层

寻道龙

逆鱗之牙

影子,這兩天滿課。。沒來得及上。。周末聯繫,另外,paypal 之間能轉賬否,我想買點東西,沒辦visa雙幣卡之類的。。。

可以,周末聯繫

以龍為本

在线

#7 2011-04-18 12:44:53  |  显示全部楼层

寻道龙

Anfauglir

回樓上,其實我已經先刷下去了(爆炸)

http://yinglong.org/forum/uploads/317_img_4dabab0b4ac3e065632224.png

以發文時的匯率計算,
1美元 = 28.969553 台幣
29.99美元 = 868.796894 台幣
之後每個加入的只要匯217給我就可以囉。

現在還有兩個名額 XD
如果有要參的話請回文然後我會再pm給你~

交換steam帳號吧,到時一起玩。
我的已經發短消息給你

以龍為本

在线

#8 2011-04-19 01:12:50  |  显示全部楼层

寻道龙

冰龍巴洛斯
Dracostar3000

沒有辦法匯錢應該怎麼辦呢??
可是好想玩.
.
突然想問遊戲的畫面解析度最高支援到多少??或是能開視窗模式??
很擔心畫面會模糊.

最低1024x768,我家的顯示器可以調到1600x900,實際上應該可以更高

視窗模式可以在遊戲中設定

我給他破解版的下載地址了,測試一次便知

以龍為本

在线

论坛页尾