鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2013-12-31 01:03:42  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 如果你的另一半不是龍,你會怎麼處理你們之間的關係?

我沒有這個問題 [賣萌]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2013-12-31 15:31:09  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @龍爪翻書 寫道: 與另一半的相處,需要用心  如果另一半喜歡龍、接受龍,相處上會較輕鬆,但我想也不會一帆風順  我自己的話,當然希望另一半喜歡龍,  如果要放低標準,至少要喜歡奇幻生物、奇幻文學  講是這樣講,但我覺得 …

假設我喜歡的伴侶也喜歡龍...因素...現實...她的個人生活...我無法插手之類...
明明有能力...卻...
吾龍對於現實中的伴侶阿...經歷大風大浪...全敗於「龍族」...

時間為何不停止...

离线

#3 2013-12-31 20:07:17  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @龍爪翻書 寫道:  最近幾年開始被問.....  應該很多龍都是這種情況吧 0.0 …

突然很羨慕有人能說這樣的話...
話說我年過25還沒有想找伴侶私守終生的動力

時間為何不停止...

离线

#4 2013-12-31 23:04:55  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @月影之翼 寫道:   嘗試相處之前對方難道不知道嗎 [被雷] …

[為龍瘋狂]這句話...用在我身上...會變成[因為龍而瘋狂]
我沉迷於龍族...不對...是逃避現實的程度超乎一般人的想像,甚至超越宅男
跟一般的女生交往...會讓我受不了(女性恐懼症?QAQ
我對一般的女生...沒辦法產生感情...
因為我把我近乎全部的感情...全部放在[龍]了...
雖然遇上了一位同樣喜歡龍的女性...不過...沒辦法...就是醬子的沒辦法...-.-

@龍爪翻書 寫道: 為什麼要說羡慕呢?

老實說...現在和我有血緣關係的親人...距離我有3000公里...
上一次見到父母是剛上高中的時候...
現在連電話都找不到人...有點擔心...但是卻...漠不關心?!
親情這部分我幾乎是沒感覺到...除了童年吧...

時間為何不停止...

离线

#5 2014-05-31 23:30:37  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

嗯...好吧...完全的向龍族撲街...
不過最近把幾乎把原本渾沌的思緒整理整理
可以好好的區分[現實]和[幻想]
[現實]中我可以好好的和異性朋友交往(多數非親密關係
而[幻想]中我把所有的感情寄託給了龍...已經完全愛上她了 [有愛]
已經放棄現實找到和自己擁有ㄧ樣興趣的那種想法了

時間為何不停止...

离线

论坛页尾