鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-08-05 11:57:52  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 《龍の心劇場之外》(番外,不定時更新,娛樂專用。)

有些像愛情公寓的風格
1.搞笑
2.在戲裡拍戲
...
個龍見解,僅供參考

最后修改: AT4-TBH (2013-08-05 11:58:35)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-08-05 13:42:00  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

小小孩
Paradox

[流鼻血]
吐槽能量:MAX
真•超必殺!
等下!
疾走計還沒滿怎麼發?!(拳皇13玩多了吧!)
我也要亂入QwQ
以及…錯別字好多呢=w=

~如果文更新到一定數量再次出現類似的嘗試。會決定怎麼亂如下

錯別字的好處是:
1.搞笑
2.一看錯字量就知道是誰的文章了(別咬我,我不是針對你...)
...
個龍見解,僅供參考

最后修改: AT4-TBH (2013-08-05 13:43:15)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-08-05 13:53:41  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

終於明白了"刷毛"和"刷毛"的區別...
一個是動詞,另一個還是動詞...
一個是刷勛章的刷(喂!世征2玩多了!),一個是清理毛裡的寄生蟲的刷...
難道羽到換毛期了?
Ps:羽是不是有輕微潔癖?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-08-07 13:05:24  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

其實寫小說也好,拍電視劇也好,要的不是點擊量,而是能打動觀眾、與觀眾產生共鳴。(如果連自己都打動不了,右鍵單擊+D+Y)然後點擊量自然就上來了。
比如要寫(拍)好喜劇,就要像愛情公寓一樣,讓觀眾發自內心的笑---要把幽默的風格融入每一個細節,而不是單靠一些笑話堆在一起。
個龍見解,僅供參考(喂!這句怎麼又出來了!)
Ps有時候幽默到劇外...也是可以的...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-08-13 21:48:10  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

學習Dragon commander來個jet pack才爽呢
聖鬥士瑞恩也要小心了(瑞恩,就是騎個龍,弄得殘廢就劃不來了吧)
還有,瑞恩真的是陸地生物?!
Ps在美國做的過山車上我有同樣經歷

最后修改: AT4-TBH (2013-08-13 21:49:13)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#6 2013-08-15 09:54:41  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

這是一種全新的藝術形式:亂入小說
羽終於到了朋友的洞前,叼着奄奄一息的瑞恩(在睡覺時被羽壓了)
洞裡的龍大喊:"昨天Jackie Paper走了,我這輩子再也不會見任何生物,寶石已經埋在他的墓裡了!"
原來是Puff...
羽默默地走了...
過了一會兒,瑞恩突然說:"其實...Jackie Paper是我老公..."
羽大驚:"什麼?!你有老公了?!這麼多年我竟然是個...小三?!"
瑞恩大驚+1:"什麼?!你喜歡我?!"
......
轉愛情公寓3第16集拍戲段
修改:
呂布-->瑞恩(把呂布和替身視為同一個生物)
服部半藏-->羽
東方不敗-->Jackie Paper
修改完後順接劇情...
劇情連圖:

最后修改: AT4-TBH (2013-08-16 13:17:42)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#7 2013-08-15 22:58:47  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

雖然是演戲,但這麼親密還是很詭異啊...
不會像愛情公寓一樣,只因為演了個戲而萌生感情吧...
(愛情公寓裡是吻戲,所以發展速度快了那麼一點...)
慢慢來感情才能根深蒂固...

最后修改: AT4-TBH (2013-08-15 23:00:52)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#8 2013-08-17 19:00:15  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

一看通感,就想起了環太平洋...環太平洋還真是部狗血劇情的電影...讓我想起一部日本動畫片(哪部,你懂的 [壞笑] )
人類怎麼又贏了?!裡面還一大堆反物理情節...真是毀三觀!真後悔看了...(我倒是同情怪獸們...畢竟都是人類眼中的巨型生物)
算了,人類也就這水平...吐槽完畢,回到正題
這位大叔看起來像spy...一會兒我們的聖鬥士和羽會把大叔綁了,嚴刑拷打,然後吃掉!(燭光晚餐?!)
口味是不是太重了...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#9 2013-08-18 12:00:52  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

這個龍貝拉又和銀馬貝拉有什麼關係???
不會兩隻龍抓聖鬥士來搞燭光晚餐吧!(不對,兩隻雄龍怎麼會...)
貝拉突然說:"deemaciassalamanderin!"
然後瑞恩也變成了和羽一樣的龍
貝拉說:"其實,你是我和羽的實驗品--龍魂"
原來第一個龍魂是偉大的"寵物聖鬥士"瑞恩!

最后修改: AT4-TBH (2013-08-18 12:04:09)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾