鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2015-06-22 12:22:00  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 嘎嗚~!我是隼子~我來玩啦~~~在這裡,龍設定呈上!!

好熟悉的名字。。。我叫果凍 [被炸]

离线

#2 2015-06-23 03:53:39  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回应: 嘎嗚~!我是隼子~我來玩啦~~~在這裡,龍設定呈上!!

@歐陽隼 寫道: 食物的話~祖母綠是熱乎乎甜絲絲的~紅寶石是清爽的酸味~純白水晶是有點微苦的甜~藍寶石很辣…石榴石是咸鮮的味道~其實因為我挑食,很多都是嗅嗅覺得氣味不好就不吃了……

亞特蘭蒂斯? [疑惑]
曾經問過水晶我那時候的身份,說是某大學的校長。。。好奇你是怎麼和水晶聯繫的(我不是角色扮演,水晶療愈我是懂的)

离线

#3 2015-06-23 10:33:21  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@歐陽隼 寫道: ……總感覺用你的角度來說的話,我根本就是暴殄天物,在我看來,水晶作為結構單一的結晶體,是最適合作為能源傳導的媒介,吃下的水晶會在體內碾磨成碎末,在這樣形態下可以最大限度利用水晶的能源場從自然界中將能源源源不斷的導入到我的驅動部,這也是為什麼吃很少的一點就可以維持一年份活動的原因~(其實我也很喜歡水晶療愈的~

自己居然還認了暴殄天物 [驚訝]
我沒有不認同你機械的什麼,不過我不認同你對水晶的做法。。。
水晶的晶體結構是越對稱性越強大,被你這樣破壞了我覺得有但不可思議,那你是吃掉的是水晶活性能量本身(有點像吃掉人家的靈魂那樣)而不是吃下水晶的碎片。。。除非你體內能夠晶體化那些被吸收的水晶和能量,如果是這樣的話,你知道,白水晶應該都需要幾千度的高溫才能夠產生的。。。 [被炸]
吃水晶所散髮出來的能量和淨化水晶能量的龍我倒是聽過(水晶龍),把水晶吃下肚子的我還第一次聽說

水晶療愈的書籍我倒是略知一二,我自己有兩枚水晶靈擺作為療愈之用,曾經在水晶程序上做了很多的功夫,不過效果並不是那麼明顯。結果發現大部分人還是用靈擺來聊天的用途。

离线

#4 2015-06-23 12:28:07  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@Jadescale 寫道: MLP裡面有龍以寶石為食物的設定……雖然我覺得聽起來挺童話的

我是他說咬破那些水晶吃下去的情節給嚇到了,天哪
煉金術上來說,那是融合水晶吧(立刻想到賢者之石 [傻笑] )
不過想起來,把水晶破壞掉也不怎麼樣,反正實驗室裡碳元素(而且只要是有DNA的)到處都有就能夠重新創造出來
我又想到了一件事情。。。

其實DNA和病毒也是晶體結構也是納米機器人(馬薩卡!!!》》》病毒的剋星,宇宙的救世主?) [被炸] [被炸]  [被炸]

最后修改: feihung1986 (2015-06-23 12:33:06)

离线

#5 2015-06-24 05:42:41  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@ken1882 寫道: 黑暗一點 不排除有借助Druid、Cleric 的 Divine Spell 僥倖把靈魂回歸到機械上當然,材質的魔能負荷量必須儘量大於靈魂帶來的能量差變位才能維持完整性

你首先需要的是精子和卵子來打開生命的大門。。。和divinity完全相反。。。
我以前想過這個問題的
另一個問題,你還需要一個能夠無限計算的電腦,不然,就變成了靈魂封印,像泰國佛牌那樣,硬生生把嬰靈封印在條件十分差勁的物體上。
無限計算的電腦,需要的是超過一個處理訊息和發送訊息之間的一個限制,消耗限制,因為過程中產生熵/能量消耗/熱能。能量消耗高於處理和發送訊息的能量,所以導致了有限制的人工智能,最有可能突破這個限制的東西就是超導體處理器,因為超導不會有任何能量的流失。

离线

论坛页尾