鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-11-13 00:05:48  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 新龍 Jazzy 報到 ~

歡迎Jazzy  [賣萌]

我是莫克斯 我對音樂並不是很瞭解 [生病]

但喜歡聽Two Steps From Hell 的曲目~ (很多遊戲的配樂也常喜歡聽,例如Halo 3 裡的This Is Our Land)

興趣則是電腦方面的部分 [微笑]

离线

#2 2015-11-16 20:26:52  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 新龍 Jazzy 報到 ~

@Distantwave 寫道:     Halo 我知道呢 ! 我蠻多朋友都很喜歡玩, 好像最近的電影 "不可能的任務-失控國度" 也有出現遊戲畫面 !  haku-smirk 

原來這電影裡也有Halo的置入性行銷w
讓我想起在The A Team 電影裡則是出現Call of Duty:MW的置入性行銷w~

原來莫克斯很喜歡電腦阿, 那我以後可以跟你請教電腦問題嗎 haku-smirk  ~ 因為我的電腦常常不乖 ... haku-cry

好啊OwO~歡迎問問~ 只是我不一定都能解決 [害羞]

晚回覆沒關係啦 [賣萌]  且每個龍都會有自己的事要忙,不一定都會有時間能馬上回的~

最后修改: MorksAllen (2015-11-16 20:31:11)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Distantwave

离线

论坛页尾