鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-06-10 15:34:56  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍報告,大家安安。

嗯…好像…
好像很厲害的樣子 [傻笑]
歡迎

素履而往,則無咎

离线

#2 2015-06-12 21:32:29  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

啊…那個…感覺完全無法插嘴的說…(苦笑)
不過如果無法插嘴的話那又為什麼要插嘴…………(揉額頭)
啊先不管那些╮(╯▽╰)╭…

感覺乃們好厲害啊0 0…世界觀的設定…
……………………(蹲牆角畫圈圈)

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-06-12 22:28:40  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @kevin74855 寫道:    很高興你能喜歡,希望也能給你帶來些許靈感。      如果你作了十幾年的白日夢,你也會跟我一樣,腦中有一個自己的世界。      順便想問大家一下,在這裡發的文,有沒有辨法修改?   有錯字 …

其實我還自以為我的白日夢算多的來着…(苦笑,撓臉頰)
我有很多角色設定…但是沒有世界觀設定…
要說什麼的話…更像是“漫遊者”吧…
我喜歡在別人的世界裡亂逛╮(╯▽╰)╭

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-06-12 22:30:06  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @David9456 寫道:   我是有點模仿護玄的文筆,因為我滿喜歡他的特殊傳說。 [害羞]  然後再用自己的想像,把自己感覺比較好的句子以文字呈現。  雖然有些用法可能錯誤,但我已經把技巧用好了一點點。  最近正在用遊戲王第 …

遊戲王的話我可是從第一代到第五代全看過的o(‘ω´ )o!

素履而往,則無咎

离线

#5 2015-06-13 08:56:39  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @kevin74855 寫道:     這是龍威的能力,會讓意志不堅的人類嚇破膽。     感謝告知,看來我得多水個幾帖。       帖子一百,看起來是有點長遠的目標。       閱讀以及經歷,可以豐富你在行文間的構思。  …

你想看嗎_(:3」∠)_
想看的話QQ聯繫o(‘ω´ )o

素履而往,則無咎

离线

#6 2015-06-13 09:00:05  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @David9456 寫道:   我也是,現在還在看,只是老是不知道到底是59還60集。  他的AC決鬥很有趣,缺點是幾乎不能用文字呈現出來。  我打完全不照抄的同人志只打到第五就放棄打,只設計卡了…… …

居然還設計卡Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

#7 2015-06-13 18:52:40  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

唔…(揉額頭)
我這邊有三個卡組…要看麼…

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾