鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2013-12-31 00:46:16  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

如果你的另一半不是龍,你會怎麼處理你們之間的關係?

突然有感而發,不知道大家都是怎處理的。

假設,你的另一半(或是將來可能的另一半)完全不瞭解也可能不會去試圖融入我們的世界,你是堅決不選擇這類伴侶呢,還是順其自然,或者對方要做到怎樣的尊重你才能夠接受,或者說你會怎樣和他(她)解釋這些?

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2013-12-31 12:45:47  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

回应: 如果你的另一半不是龍,你會怎麼處理你們之間的關係?

@小契 寫道: 哪怕只是開玩笑說想騎在我背上飛行,或是說我爬蟲生物我都會開心

感覺誰這麼說我都會好開心 [流鼻血]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2013-12-31 12:47:56  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@龍爪翻書 寫道: 而且快過年了,又要被問了

書龍每年回家都會被問到麼?.....我現在還沒畢業每次和父母通話就會被問的說 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2013-12-31 12:55:23  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 但是至少…如果無法相互理解的話…大概只會流于法定的關係而已吧?另一半什麼的她還夠不上

如果是那樣法定關係也不會是吧 [被雷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2013-12-31 21:52:34  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@幻想透明 寫道: 吾龍對於現實中的伴侶阿...經歷大風大浪...全敗於「龍族」...

嘗試相處之前對方難道不知道嗎 [被雷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾