鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-07-27 16:44:45  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

嗚嗷~我加入了~ID:Ninos
orz回檔吧我剛破殻的小龍給弄回去了,從新出來的顏色讓龍感覺超不爽
話說小丹有20個箱子,快去讓他請客 [傻笑]

我在這裏,一如既往

离线

#2 2013-08-04 20:49:46  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

Daniel
龍爪翻書

看到這上線人數,我無言了 [漠然]

結果拼圖遊戲還是開不起來....電腦你不要當啊~

一般只有那個翻石頭的開不出啊...
拼圖什麼還是能玩的OTZ [被炸]
不過BETA那個遊戲能夠賺錢了玩那個還快點 [微笑]

龍游踏塵

>.<急缺個母obsidian/obsidian,這幾天內不知道收不收得到

其實理論上我是缺兩隻……但是最近看到的都是公的 [哭]

同...
而且雙obs也很少見到,即使是高價位區OTZ

翻石頭玩不起+10086
BETA那遊戲賺錢是夠快的,最好的一次拿了12700 [傻笑]

我在這裏,一如既往

离线

#3 2013-08-13 19:14:07  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

Paradox

那啥…為啥點半天登錄鍵就是沒反應啊QwQ

+1,據說是爆滿了- -b

我在這裏,一如既往

离线

#4 2013-08-14 12:24:29  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

Paradox

現在我連FR首頁都上不去了…

我也是。。。蛋疼死。。。。。。。。。。要是再上不去蛋就要悲劇了

我在這裏,一如既往

离线

#5 2013-08-15 19:25:18  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

速度突破天際了 [汗] 本來以為獎勵會超高的~ [壞笑] 但是。。。。

為毛正好上限餘額不足啊我去! [憤怒]
 [哭] 鬱悶死了有木有

還有= =為啥我的分數已經破100W了卻沒上排行榜

最后修改: 熾風龍 (2013-08-15 19:30:25)

我在這裏,一如既往

离线

#6 2013-08-15 19:39:27  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

納尼?什麼姐弟戀啊?orz可以麼?!!

我在這裏,一如既往

离线

#7 2013-08-16 19:53:07  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

幻靈

鱗目內部訂購  [傻笑]

Imp 15W 一隻~   [賣萌]
開放三隻~

2.5W

Male
White / White / Lavender

Female
White / White / Black

[害羞]

嗚嗷~我也預定一隻~

我在這裏,一如既往

离线

#8 2013-08-18 17:47:03  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

好吧FR裡面金幣還真不是個東西啊。。輕鬆賺。。。這個玩到248就給這麼多的說。。 [暈]
話說要不是灑家聽歌的時候走神了連續換錯方塊連帶清屏都沒按出來就跪了這絶對更多啊! [憤怒]

我在這裏,一如既往

离线

#9 2013-08-20 00:59:36  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

龍游踏塵

秀兩個兒子一個女兒(你夠!

頓時覺得緊張的資金鏈浮雲掉了,全養呢還是全養呢還是全養呢。。。 [有愛]

嗚。。想點引用居然點到喜歡了。。orz
都好可愛~
嘛~資金緊張是啥情況?

我在這裏,一如既往

离线

#10 2013-08-20 01:02:06  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

龍游踏塵
熾風龍

好吧FR裡面金幣還真不是個東西啊。。輕鬆賺。。。這個玩到248就給這麼多的說。。 [暈]
話說要不是灑家聽歌的時候走神了連續換錯方塊連帶清屏都沒按出來就跪了這絶對更多啊! [憤怒]

好厲害= =我打了一萬多金幣就打不動了……

嘛。。但是每天也就7W5的上限嘛~還有。。這東西居然是看速度給金幣不是分數給金幣。。要刷錢就打非常簡單~分數上100W了居然都不給上排行榜的。。我再也不愛非常困難了。。

我在這裏,一如既往

离线

#11 2013-08-20 01:03:32  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

好吧~我也秀一下我這剛出殻兒的女兒~

我在這裏,一如既往

离线

#12 2013-08-20 14:19:46  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

efritshiva
熾風龍

嘛。。但是每天也就7W5的上限嘛~還有。。這東西居然是看速度給金幣不是分數給金幣。。要刷錢就打非常簡單~分數上100W了居然都不給上排行榜的。。我再也不愛非常困難了。。

啊,被發現了,
我還以為只有我用very easy在賺錢 [壞笑]
這個實在太好賺了,
上限為什麼只有7w5啊~~~~

咦~嗦嘎~其實是小丹告訴我very easy賺錢快的,他用非常簡單完虐了我非常困難賺的金幣 [傻笑]
然後我也開始打非常簡單于是完虐了他一條街~  [壞笑]

我在這裏,一如既往

离线

#13 2013-08-20 14:20:43  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

龍游踏塵
熾風龍

嗚。。想點引用居然點到喜歡了。。orz
都好可愛~
嘛~資金緊張是啥情況?

嘛……下周還有兩隻imp要生,基因和野爪捲軸都是龐大的數字啊……

很好奇的問一下基因和野爪捲軸是啥玩意兒?

我在這裏,一如既往

离线

#14 2013-08-20 16:35:09  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

哈哈哈哈哈! [壞笑] 灑家超神了· [傻笑] 速度已經快得點不中了。。。

我在這裏,一如既往

离线

#15 2013-08-28 01:42:39  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

efritshiva

剛剛花3w在AH買了一隻龍,
好吧,如果只是這樣,
沒有什麼好說的,
但是那是一隻"帝王龍"  [流鼻血]
好吧,雖然不是我喜歡的配色,
但是還是手殘的買了下來,
於是,我有了第二隻帝王龍  [壞笑]
剛剛去參觀了原本主人的龍舍,
發現他只有兩種龍,帝王及野爪,
我只能說:"這位大德真是佛心來的啊"  [被雷]

就是她,價值3w

幸運術MAX了~

我在這裏,一如既往

离线

#16 2013-08-28 18:22:21  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

efritshiva

由於最近沒有做類似扶老奶奶過馬路這類動作,
就不小心買到這隻帝王龍。
為了避免之後出門會被雷打倒之類的情況發生,
在這邊開放兩個名額預購她的第一胎,
預購價10w。
父系顏色基因:Banana Basic,Banana Basic,Jade Basic
母系顏色基因:Magenta Basic,Coal Basic,Rust Basic
親代顏色圖譜:http://trollslum.net/fr/?id=43,65,43,8,32,57,2
第一次破殼日:10/2
預購順序以在次回應順序為主,
最早兩位為正取,之後依序備取。
確定後請兩位正取在8/31以前交訂金10W,
這20w是用來買野爪卷軸的,
如果正取中有在期限內無法付訂或是放棄的,
再由備取依序遞補 [微笑]

誒0.0所噶所噶~那我訂一隻吧~不過31號我不知道我還在不在了。。乃能提前收定金不?

我在這裏,一如既往

离线

#17 2013-08-28 20:39:08  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!刷錢打了一個半小時火狐瀏覽器直接給崩了。。求安慰 [哭]
附加一句。。尼瑪的現在又斷了。。。 [哭]  [哭] 耍我呢

最后修改: 熾風龍 (2013-08-28 21:12:10)

我在這裏,一如既往

离线

#18 2013-08-29 11:42:08  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

efritshiva
熾風龍

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!刷錢打了一個半小時火狐瀏覽器直接給崩了。。求安慰 [哭]
附加一句。。尼瑪的現在又斷了。。。 [哭]  [哭] 耍我呢

習慣就好啦,
我因為系統當掉被吃掉的錢,
差不多都可以買一張野爪卷軸了,
所以我現在差不多到speed:175的時候,
就可以故意死掉讓系統結算金額,
這樣剛好是3W5出頭,
兩次就到7W上限。

0.0雖然到時候小丹應該會幫我弄來着,但還是先給你好了,求ID!
原來如此175就是3W5出頭麼。。orz我每次都是傻傻的有多少打多少,310就是6W8出頭來着
QAQ等什麼時候我能修煉到350那應該就是一波帶走上限的節奏了!

我在這裏,一如既往

离线

#19 2013-08-29 21:07:01  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

efritshiva
熾風龍

0.0雖然到時候小丹應該會幫我弄來着,但還是先給你好了,求ID!
原來如此175就是3W5出頭麼。。orz我每次都是傻傻的有多少打多少,310就是6W8出頭來着
QAQ等什麼時候我能修煉到350那應該就是一波帶走上限的節奏了!

FRID:efritshiva
請用message寄給我,
標題註明"imp訂金"即可。

已寄,注意接收~
順便小丹幫我代管賬號的來着 [漠然]

我在這裏,一如既往

离线

#20 2013-09-01 13:06:14  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

巴洛戈斯

挖掘技能等級達上限之後,至今總共挖到兩個金寶箱了(趁著活動的時候去火系區域挖)

老實說再挖掘LV20之前完全沒看過任何金寶箱 [被炸]

納尼0.0!至今挖掘才LV7!!!不行,得趕快提升

我在這裏,一如既往

离线

#21 2013-09-03 14:32:06  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

這玩意兒的金幣獲取是不是被削弱了 - -?!都425的速度了才給7W1。。以前310速度都給6W8了
坑爹呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻ [憤怒]

我在這裏,一如既往

离线

#22 2013-09-03 18:38:29  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

幻靈
efritshiva

幻靈如果有65個火系兌換物的話,我可以換鎚子給你,個人對這次的鎚子不是很有愛

如果有多出一個鎚子的話,想要一個  [微笑]
兌換物麻,有2百多  [傻笑]

熾風龍

這玩意兒的金幣獲取是不是被削弱了 - -?!都425的速度了才給7W1。。以前310速度都給6W8了

快要突破天際了  [驚訝]

如果這個的金幣獲取沒有被削弱一定已經突破天際了。。 [哭]
這是要閙哪樣啊。。削弱幹嘛嗷嗷嗷~ [嗝屁]
順便。。400的速度已經快得各種點錯了。。。 [暈]

我在這裏,一如既往

离线

#23 2013-09-03 23:08:16  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

efritshiva
幻靈

如果有多出一個鎚子的話,想要一個  [微笑]
兌換物麻,有2百多  [傻笑]

幻靈,你的ID我忘了=.=,可以寄個message給我嗎?
我用回信的方式把鎚子寄給你。

熾風龍

9/1更新就削弱了,
害我這兩天都沒什麼動力,
又回去競技場練龍了。

[哭] 那要什麼時候才能一波帶走上限嗚。。。
話說競技場剛玩還挺新鮮。。玩久了覺得好蛋疼。。。

我在這裏,一如既往

离线

#24 2013-09-04 17:56:18  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

龍爪翻書

剛上FR發現每隻龍的能量只剩1,我確定昨天有餵飽  [被雷]

看了看大家的龍巢,也有這種現象,還好不是我記憶出問題 [賣萌]

...你是指這樣了麼。。。。
WTF。。搞什麼呢

我在這裏,一如既往

离线

#25 2013-09-04 18:01:14  |  显示全部楼层

熾風龍
角龍

突然之間覺得有點缺糧。。。。好吧,誰能告訴我競技場哪兒是出植物的 [哭]

我在這裏,一如既往

离线

论坛页尾