鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2014-07-20 17:18:08  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 新龍報道~ 喜歡力量的黑龍

我是小小,百度逆鱗吧皓白蒼魂之翼,正在整理龍文資料準備更文……如果寫龍的推薦
《遺產》
《尖牙與利爪》
《龍船長》
《龍槍編年史》
這些書是已翻譯出版並且寫龍占大部分篇幅的,其中《龍槍編年史》作為一種龍所生活的世界背景設定是很好的素材
目前知道的這些,網絡文不建議看,寫的根本不叫龍

最后修改: 晓龙月洋 (2014-07-20 17:25:01)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2014-07-20 17:59:58  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

順帶龍船長就是寫黑龍的……

現在改下筆名,

离线

#3 2014-07-21 11:38:40  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

鱗目再次多了一條蘇生控~(其實我用蘇生頭像完全因為它放著好看)

現在改下筆名,

离线

#4 2014-07-23 09:47:38  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

[↑] @聖龍天尊 寫道: 大家有木有好看的龍圖片啊  壁紙啊  手機壁紙啊  都發來吧 [大笑]   最好是電腦壁紙和手機壁紙哈 [賣萌] …

為啥你的性格好像泰米艾爾……到達一個龍群突然會興奮的要死(泰米艾爾的最大特點就是容易興奮)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾