鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#26 2010-12-06 19:06:15  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 角色徵龍~~~~(解說圖加上)(12/5加2欄位)

別的都沒問題,聲音的話……音量不大,聽起來飄渺(感覺整片雲都在響),有回音並且稍帶點金屬音(類似敲鋼琴/音叉的回音?)這種的吧
至於Boss,很好,我去把塔下面三十層做成異空間迷宮給主角組打怪用(每種屬性都有對應的層數)XDDD

最后修改: 夜月黑翼 (2010-12-06 19:26:47)

离线

#27 2010-12-07 01:50:49  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

照這麼看我那個設定明顯是奶媽型配角......- -

治愈~復活~回春~治療波~治療鏈~大地盾~(崩.....:xD::xD:

离线

#28 2010-12-07 02:35:36  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

可以用我的背景設定啊哈哈,才發現了宙的設定……治療波,治療鏈……很重要的角色呢。
其實可以多加些特徵元素進去,一點小建議哈,最近我也在考慮每一條龍的特徵或者突出特點呢,例如性格,預言,行為的幽默感,或者穩重感,沉重感,滄桑感,憂傷或者凄美的感覺。都可以塑造出一個生龍活虎的龍形的

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#29 2010-12-07 17:23:01  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

聲音的話,"低沉"吧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#30 2010-12-07 17:34:23  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

額額...安雅抱歉啊....頭數太多,昏頭了><"
請給我你的聲音吧OAO

其他的應該沒有大問題了,現下影子繼續寫,等偶甚麼問題咱會回來問的....
感謝大家哦

离线

#31 2010-12-07 18:00:40  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

聲音呃......唔......變聲期怎麼樣.........總歸是小母龍的輕快的聲音.......
不會很低沉.......但是也不尖......嗯嗯......(什麼嘛.....一堆廢話相當於沒說..........)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾