鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

投票

单选投票

1. 10歲以下
2. 11~15
3. 16~20
4. 21~25
5. 26~30
6. 31~35
7. 36~40
8. 41以上

#26 2022-06-08 18:28:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 大家在鱗目註冊時,人類年齡是多少呢?

[↑] @五爪紫金龍 寫道: 推算時間應該是在21歲左右,不過這麼晚的原因是因爲本身不合羣所以入龍圈就很晚,至於發現鱗目大概是因爲在百度到處查圖看,然後發現了這個論壇,只是註冊了並沒有來玩,再回來逛也是很多年後的事情了 [嗝屁] …

加上你的數據,目前好像是完美的常態分佈曲線?    [傻笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#27 2022-06-13 11:09:42  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

18歲呀,都8年了 [瞌睡]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

#28 2023-02-10 20:18:59  |  只看该作者

Nidhogg
虺龍
来自 天津
Registered: 2011-08-31

按時間推算應該是23歲的時候……這不算挖墳吧【心虛的左右看】 [警惕]

离线

#29 2023-02-16 14:37:18  |  只看该作者

夢化竜
虺龍
Registered: 2023-02-09

XD 因此我纔看到這帖,然後加上了我的數字

我印象中從前有看到過鱗目,不過並沒有註冊。也不記得為甚麼。我是自幼就有自己非人類的概念,況且家裡都知曉的狀況。

离线

论坛页尾