鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

投票

单选投票

1. 想要
2. 沒興趣

#1 2021-11-08 16:43:09  |  只看该作者

小白龙天铭
虺龍
Registered: 2021-07-04

鱗目娘毛絨玩偶需求調查

嗷嗚~ 各位龍龍大家好,我叫天銘,是一隻毛茸茸的小白龍。平時喜歡寫一些與龍龍有關的文章。

之前通過朋友的介紹,我瞭解到了鱗目,於是就在這裏註冊了帳號,雖然一直是在潛水,不過仍然感覺得到各位龍龍的熱情所在。我在鱗目鄉玩的時候,瞭解到了鱗目的吉祥物——鱗目娘。我也瞭解到有很多龍龍們都很喜歡鱗目娘。所以就打開了這個投票的帖子。說不定因爲龍龍們對鱗目孃的熱情,鱗目娘就可以從二次元走進三次元與各位龍龍見面哦。 嗷嗚~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2021-11-08 17:11:12  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

回应: 鱗目娘毛絨玩偶需求調查

[↑] @小白龍天銘 寫道: 嗷嗚~ 各位龍龍大家好,我叫天銘,是一隻毛茸茸的小白龍。平時喜歡寫一些與龍龍有關的文章。  之前通過朋友的介紹,我瞭解到了鱗目,於是就在這裏註冊了帳號,雖然一直是在潛水,不過仍然感覺得到各位龍龍的熱情 …

冒昧問一下,你已經聯繫好製作廠家了嗎

我也一直想做龍玩偶,但是沒能找到適合的廠家

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#3 2021-11-08 23:44:30  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

我確實挺喜歡。不過不知道你想做什麼樣的玩偶呢?另外,建議跟她的作者交流一下,問問原作者的意見x

有 1 位朋友喜欢这篇文章:祖米

無法超越羣星的界限

离线

#4 2021-11-16 16:43:02  |  只看该作者

小白龙天铭
虺龍

[↑] @上古神龍 寫道: 我確實挺喜歡。不過不知道你想做什麼樣的玩偶呢?另外,建議跟她的作者交流一下,問問原作者的意見x …

嗷嗚~ 是那種毛絨玩偶哦

原作者那邊我也會去溝通交流一下的。 

[微笑]

离线

#5 2021-11-16 16:44:58  |  只看该作者

小白龙天铭
虺龍

[↑] @barufaruku 寫道:     冒昧問一下,你已經聯繫好製作廠家了嗎  我也一直想做龍玩偶,但是沒能找到適合的廠家 …

嗷嗚~ 目前的話還沒有,我現在也在找有哪裏可以可以製作毛絨玩具的廠家。不過放心,應該很快就可以找到  [微笑]

离线

#6 2021-11-17 05:44:59  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

如果你說的是網站的吉祥物——錫安姬

她的著作權屬於Hatikva,請務必先和作者溝通一下。

另外問幾個大家可能都關心的問題:
- 設計(從平面圖到立體實物,需要二次設計。是樓主自己設計嗎?還是請別人設計?有沒有之前的設計作品可以參考一下?)
- 尺寸
- 材質(面料、填充物、裝飾物等)
- 預計的製作數量以及成本
- 實現方式(衆籌?還是別的方式?)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2021-11-18 11:55:14  |  只看该作者

小白龙天铭
虺龍

[↑] @shiningdracon 寫道: 如果你說的是網站的吉祥物——錫安姬  她的著作權屬於Hatikva,請務必先和作者溝通一下。  另外問幾個大家可能都關心的問題: - 設計(從平面圖到立體實物,需要二次設計。是樓主自己設計嗎?還是請別 …

好的,我會去和原作者進行溝通。

關於設計的問題,我應該也會和原作者商量一下。我覺得如果原作者願意來設計的話,應該可以最大程度的把鱗目孃的特點給體現出來。

關於尺寸的話,我覺得可能是中等大小(30cm左右),因爲太小的話感覺不太好,太大的話成本就有點高。

關於材質的話,這個我可能需要徵集一下大家的意見,不知道大家是喜歡那種相對光滑/表面毛短的那種還是整體毛茸茸的那種。

製作數量和成本這個可能需要看有多少龍龍想要,我初步應該會按照想要的數量進行訂購製作。實現方式現在初步計劃是衆籌然後再統一訂貨。

离线

#8 2021-12-30 17:55:55  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

今天和朋友聊天時瞭解到,很多不良商家會拿你給他的設計,未經你同意私自做了賣。所以選擇商家時一定要注意對方的信譽。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾