鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2021-04-11 16:04:09  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

(自我介紹)來自星星的傻龍兒

我從小就喜愛龍,這份喜愛融入了我的基因
而且我認爲,我就是條龍,但是有了一副人類軀殼,不過在夢境裏,我能夠變回一條真正的龍。我真實的名字,也是我的龍族的名字,其實是脈衝星焰,即PulsarsBlaze。
另外,出於對龍的喜愛和我的創造力,想象力,我打造了一個龍的世界觀。爲什麼龍族消失了?他們去了哪裏?遇到了什麼?有無社會結構?如果有,又是哪一種制度,而科技發展程度又如何呢?這些問題在這個世界裏都有答案。

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#2 2021-04-11 16:53:29  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: (自我介紹)來自星星的傻龍兒

[大笑] 歡迎新龍!希望你會喜歡這兒找到共鳴

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2021-04-11 17:38:15  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍

不瞞你們說細化這個世界觀我花了五年的時間
但是我的能力與擁有的時間還不足以讓他們以任何載體展現在我們面前
不過我想,在未來,他們就會與我們見面了

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#4 2021-04-11 18:51:57  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目   

祝你看到想看的,找到想找的     [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2021-04-11 19:03:39  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

歡迎 [微笑] 我想在這裏的大多數都試過這麼做,可以很有趣

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#6 2021-04-11 19:55:30  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @鏡中龍影 寫道: 歡迎 [微笑] 我想在這裏的大多數都試過這麼做,可以很有趣 …

噫,被點名的感覺。寫故事挺有趣的,不過對我這種“強迫症”來說很難受。
.
.
.
歡迎啊,好久沒這麼蹦噠的新龍了。 [微笑]

离线

#7 2021-04-11 20:31:12  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍

當然我也挺喜歡一些人類東西比如變形金剛或者彩虹小馬,以及週五夜放克等等,所以有時間我就會更新有關於他們的擬龍的或者是接觸到龍類後發生的故事等

离线

#8 2021-04-13 22:40:19  |  只看该作者

zch7878798877
虬龍
Registered: 2019-08-30

歡迎新龍 [微笑] 
真的羨慕你能把想象力放在創造龍的世界觀上。
我曾試圖去想象這些,不過很快精力就會分散,思緒飛到不知道什麼地方去了。 [傻笑]

离线

#9 2021-04-18 11:43:04  |  只看该作者

Zhang_TTL
虺龍
Registered: 2021-02-04
网站

歡迎!

這裏是Vicenzo,啥也不精通的知識混子一條。

离线

论坛页尾