鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2020-11-12 22:10:11  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我的爸爸是條龍哦

新發現的有趣短片    [大笑] 

https://space.bilibili.com/611693868/video

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2020-11-13 12:52:54  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

回应: 我的爸爸是條龍哦

太好笑XD~龍爸生動可愛~也難得有東龍的主題

不然感覺站上都是西龍= ="

最后修改: 火柴龍 (2020-11-13 12:54:51)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#3 2020-11-13 17:55:41  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @火柴龍 寫道: 太好笑XD~龍爸生動可愛~也難得有東龍的主題  不然感覺站上都是西龍= =" …

嗯?這些都怎麼找到的

离线

#4 2020-11-15 11:05:20  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @Nemiriz 寫道:   嗯?這些都怎麼找到的 …

你是想問火柴還是問我啊?    [靈感]

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2020-11-15 11:10:20  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:   你是想問火柴還是問我啊?    [靈感] …

都可以?反正我覺得這些軟件的引索太糟糕了,很難找到想找到的東西

离线

#6 2020-11-15 15:02:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @Nemiriz 寫道:   都可以?反正我覺得這些軟件的引索太糟糕了,很難找到想找到的東西 …

那你是偏好靈能飛升還是機械飛升呢?   根據你的回答我分享不同的答案~    [傻笑]

离线

#7 2020-11-15 15:27:45  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:   那你是偏好靈能飛升還是機械飛升呢?   根據你的回答我分享不同的答案~    [傻笑] …

噗噗!儘管我從來沒玩過機械飛昇理應選擇靈能,可是現在這樣的問題靈能聽着好不靠譜啊,來吧!併入電網!

离线

#8 2020-11-15 16:39:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

好的,那我分享幾個我實際用過的相關技巧    [靈感] 

一、吸引力法則

《The Secret》、《牧羊少年奇幻之旅》這2本書,核心觀念是:「吸引力法則」。

要改變你的狀況,首先必須改變你的想法

向宇宙下訂單

我們生命中所有發生的一切都是被我們自己心中的「思想」所吸引而來的

思想決定現實。

宇宙的本質不是物質性的,而是某種形式的心靈能量,因而可以由個人的心思來控制或影響。

「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」

------------

以我對吸引力法則的理解,這就像萬有引力,類似底層規則而不是主動技能。

所以實際運用上,我覺得最重要的就是注意自己的起心動念。

只要確定自己喜歡龍,希望見到龍以及跟龍有關的事物,那就會吸引更多龍到我周圍,我就能看到了。

另外,我在大學時有嘗試鍛鍊一種類似速讀的能力,我會先看一眼充滿字的畫面,感覺哪個區域有"龍"這個字,然後慢慢看做對照。久而久之從一堆文字中找到"龍"字的機率有增加。這樣當龍相關的事物出現在我眼前時,我比較不容易錯過~

二、顯化三步驟

1. 做出決定、下定決心。(心智)

※這步驟要減少自己三心二意、左右為難的情況,盡量讓自己的決心變得純粹。

※如果目標符合自己的高我、符合我是我所是(I am that I am),那顯化的速度可以加快。

2. 拿出熱情、保持耐心。(情緒)

※這步驟可以請天使幫助自己。

※如果第一步驟的目標無法激起自己的熱情,那可能要重新回到第一步驟檢視一下。

※要顯化的越大,一般來說需要付出更多能量以及更多時間,所以需要有耐心。

顯化一個龍的短片和顯化一條龍需要的時間理應差很多。所以可以先給自己訂一個小目標,練習自己顯化的功力~

3. 具體的行動。(物質)

※如果想在物質層面看到改變,那麼在物質層面做出行動會加快顯化。

※比方說如果想更常看到龍的短片,那就增加搜尋龍的頻率,並且看到喜歡的龍短片,即使以前看過,也可以點開來再看一次。讓演算法慢慢知道你喜歡看龍短片,讓演算法知道你喜歡的龍短片是哪一種類型的。

三、尋找即創造

這個世界的運作方式,有一部分可能是「我在尋找的時候,同時也在創造。」

我記得在書上有看過這種講法,不過暫時找不到出處了~

--------------------------

這次我找到《我的爸爸是條龍哦》,只是在逛bilibili的時候,在首頁想往下滑,然後就看到了。

因為我沒有bilibili帳號,而且我是動態IP,加上我沒有訓練bilibili演算法知道我喜歡龍,(我最近搜尋的是川建國、來跟華子、手工耿之類的)

所以我覺得這次是運氣,或者是吸引力法則那種非主動技能讓我看到的   [靈感]

离线

#9 2020-11-15 16:46:13  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @Nemiriz 寫道:   嗯?這些都怎麼找到的 …

只要你經常瀏覽某一類的東西,B站就會推薦給你類似題材,以及同樣看過這類的人會去看的視頻。
美其名曰“大數據”

[↑] @龍爪翻書 寫道: 好的,那我分享幾個我實際用過的相關技巧    [靈感]    一、吸引力法則  《The Secret》、《牧羊少年奇幻之旅》這2本書,核心觀念是:「吸引力法則」。  要改變你的狀況,首先必須改變你的 …

龍爪經常用這邊的網站嗎?

最后修改: 蓝羽龙 (2020-11-15 16:47:36)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#10 2020-11-15 18:32:33  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

[↑] @Nemiriz 寫道:   都可以?反正我覺得這些軟件的引索太糟糕了,很難找到想找到的東西 …

哈哈XD被問到時我都傻了.....整個不知道怎麼回答.....

還好龍爪再次確認= ="

离线

#11 2020-11-15 18:47:37  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @火柴龍 寫道:    哈哈XD被問到時我都傻了.....整個不知道怎麼回答.....  還好龍爪再次確認= =" …

好吧 下次得改改壞毛病,說得詳細清晰一些了

离线

#12 2020-11-15 19:34:07  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@藍羽龍 寫道: 龍爪經常用這邊的網站嗎?

最近Youtube廣告變多了,所以到b站的次數有增加~

還有就是之前我有到b站看這個動畫:《小鯉魚歷險記》     [靈感]

离线

#13 2020-11-15 21:48:20  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

這...這是...龍族版抖音啊! [被炸]

离线

#14 2020-11-15 21:59:19  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @龍爪翻書 寫道:   最近Youtube廣告變多了,所以到b站的次數有增加~  還有就是之前我有到b站看這個動畫:《小鯉魚歷險記》     [靈感] …

哦,真……好像也不算很老,我這代的都看過

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#15 2020-11-16 00:55:52  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

剛去看了,有點萌hhh

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#16 2021-02-09 12:05:03  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

公司年節禮物「送7粒」 員工打開超傻眼:能幹嘛?

Hidden text, Post number > 10 can see

資料來源: https://news.tvbs.com.tw/fun/1461431

离线

论坛页尾