鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2020-07-09 00:21:29  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍
Registered: 2020-07-08

新龍報道

Hello world!

嗯,大家好,這裏是“寒即歸宿”(別覺得看起來彆扭,其實是理想和名共用罷了),叫我icedh就好了。 [賣萌] 
         我很早就想找個龍的社區了,先是找了龍吧(百度貼吧),但似乎裏面的龍並不太活躍;之後又找了QQ羣,但至今羣主都沒批准……但一次偶然的機會,貼吧中發現了這一個論壇,我先了解了一下,發現這裏挺適合我的,於是就入駐了,願能遇知音吧! [大笑] 
        現說一下我個人吧。1、我並不擅長社交,很多時候腦子裏要說的話都是邏輯清晰、妙語連珠的,但實際說出來卻和shi一樣;2、本龍對部分語句較爲敏感,包括但不限於名字、招呼用語。因爲如此,所以光是這開頭我都想了許久……3、我比較喜歡孤獨,或者說這不是喜歡,這是命運的安排……我經常與人聊不來,也害怕激怒他人。這是我之前就發現了,最近纔開始重視的(別問,問就是政治機密),之前我是感性爲主,不過現在已經偏向理性了。所以希望前輩們能給個建議或者標記一下這社區的雷區,少讓萌新走彎路。4、個人興趣愛好:計算機、物理學、人類的最新科技、和音樂。5、關於龍設:目前在大腦中已經構建好了,但一直不知如何下手。因爲我沒繪畫基礎,畫個幾何體和函數圖像都十分鱉腳,更不用說生物了……所以還希望前輩們能給出好的建議。
        (如果以上有不妥的地方請及時指出) [驚訝]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, zch7878798877

在曾經,我喜歡在懸崖邊上張開雙翼遠眺,無論是朝霞還是晚霞。

离线

#2 2020-07-09 02:28:31  |  只看该作者

卷册龙
虬龍
Registered: 2019-04-30

回应: 新龍報道

歡迎呀[賣萌] 

Hello world!

看來是學計算機的龍龍 [傻笑] 

很多時候腦子裏要說的話都是邏輯清晰、妙語連珠的,但實際說出來卻和shi一樣

呃,我也有類似的感受,不過是關於寫作方面的 [傻笑] 明明在腦海中有無數的詞彙和寫法想要運用,句子卻怎麼也寫不好,以至於我現在都不敢看自己之前發的帖子和評論 (太羞恥了)[哭]

离线

#3 2020-07-09 02:36:11  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目  

祝你看到想看的、找到想找的   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2020-07-09 10:40:19  |  只看该作者

PAX-12
虺龍
来自 宁波
Registered: 2018-08-14

歡迎歡迎 [微笑] 

@卷冊龍 寫道: 呃,我也有類似的感受,不過是關於寫作方面的  明明在腦海中有無數的詞彙和寫法想要運用,句子卻怎麼也寫不好,以至於我現在都不敢看自己之前發的帖子和評論 (太羞恥了)

同感……現在回過頭去看自己小說的前幾章總覺得有很多地方需要修改

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卷册龙

We must all make sacrifices in the name of science.

离线

#5 2020-07-09 12:34:50  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍

沒有啦,就是純粹的喜好計算機,偶爾還會研究些電腦配件什麼的,頂多算個入門。因爲學業原因,這方面基本上是斷斷續續地自學、研究的;也有可能是周圍環境原因,在我班上沒幾個人會使用電腦的......唉,可能是手機普及了,電腦光顧的人不多了,願將來這方面能有所"建樹"吧! [壞笑] 

[↑] @卷冊龍 寫道: 歡迎呀[賣萌]      看來是學計算機的龍龍 [傻笑]     呃,我也有類似的感受,不過是關於寫作方面的 [傻笑] 明明在腦海中有無數的詞彙和寫法想要運用,句子卻怎麼也寫不好,以至於我現在都不敢看 …

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 卷册龙

离线

#6 2020-07-09 17:31:40  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

你好!
不必拘束;
社區的雷區我想你註冊的時候就被提醒過了XD。
設定能表達自己就好不比發愁繪畫~

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#7 2020-07-09 20:05:23  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍

謝謝 [賣萌] 

[↑] @PAX-12 寫道: 歡迎歡迎 [微笑]    同感……現在回過頭去看自己小說的前幾章總覺得有很多地方需要修改 …

离线

#8 2020-07-09 20:13:00  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍

好的,謝謝!我覺得圖早晚都得畫的,總是看別人的圖也不是長久之計,我會在這方面努力的。  [傻笑] 

[↑] @鏡中龍影 寫道: 你好! 不必拘束; 社區的雷區我想你註冊的時候就被提醒過了XD。 設定能表達自己就好不比發愁繪畫~ …

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

离线

#9 2020-07-10 14:18:15  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

icedh你好。歡迎來到鱗目~ [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

Lost in thought……

离线

#10 2020-07-10 17:38:31  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍

謝謝

[↑] @安德Endur~ 寫道: icedh你好。歡迎來到鱗目~ [微笑] …

离线

#11 2020-07-11 15:12:36  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

你好,歡迎來到鱗目~ [賣萌] 

1、我並不擅長社交,很多時候腦子裏要說的話都是邏輯清晰、妙語連珠的,但實際說出來卻和shi一樣

一開始發帖我也是這樣想的,不過帖子之類的發多了不久練好了呀 [賣萌]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#12 2020-07-11 22:56:12  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

夜安,這裏迪爾薩嵐,在此致以問候。

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#13 2020-07-12 10:22:35  |  只看该作者

寒即归宿
虺龍

謝謝 [微笑] 

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 夜安,這裏迪爾薩嵐,在此致以問候。 …

离线

#14 2020-07-12 16:55:20  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

歡迎啊 謹慎的龍,在這裏不必拘束,雖然我剛來時候也很拘束就是了不過慢慢就放開了。
我說話也超級..壞 壓根無法用語言來說明什麼道理只能憋上半天用打字的方式說明白些什麼並且我總是眼睛挑剔但腦子笨,看書時我一旦發現作者筆力不足了就會立馬嫌棄地棄掉,但自己啥寫不成,各種因素加起來導致我現實也蠻孤獨的(當然還有龍的謎之高傲)不過我也不在乎故不孤獨 自己一個也並不會感受到什麼不適,當然我還是更願意和龍共處或者厲害的人也好因爲他們可以把我帶動得更聰明些以及這樣交友起來更舒服(如果不被嫌棄的話)

@寒即歸宿 寫道: 個人興趣愛好:計算機、物理學、人類的最新科技

這些方面的知識我現在是“雖不能往,然心嚮往之。” 當然還有數學,近來才感受到數學之美,但又被其弄得頭疼

@寒即歸宿 寫道: 關於龍設:目前在大腦中已經構建好了,但一直不知如何下手。因爲我沒繪畫基礎,畫個幾何體和函數圖像都十分鱉腳,更不用說生物

我認爲不必急於建立設定與形象,龍的意義值得在更多層面去尋找,我就很喜歡在生活中去判斷着“這可真是太龍了”

最後致以問候! [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龍爪翻書

离线

#15 2020-07-14 00:38:56  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

好像我哦,我也是像要設定圖,但是自己不會畫,又不想讓別人畫自己 [害羞]

無法超越羣星的界限

离线

论坛页尾