鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

投票

多选投票(至多可选:2)

1. 黑色
2. 灰色(單純的,不帶任何色調的灰度)
3. 白色(包括銀色)
4. 肉色
5. 粉紅色
6. 紅色
7. 橙色
8. 黃色(包括金色/淡黃色)
9. 綠色(包括青色)
10. 藍色(包括靛藍色)
11. 紫色
12. 可變色
13. 其他

#1 2020-04-26 14:07:02  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13

大家龍身的主要配色是什麼呢?

今天突然的心血來潮想要統計下論壇裏各種顏色龍的佔比,不過投票選項實在不好設置,果然還是需要主觀補充的說[害羞]  [害羞]
這裏對於主要配色的定義爲:在龍身上佔了最大部分比例的鱗(對鱗龍)/毛(對毛龍)/皮(對皮質龍)/甚至是骨骼(等等,鱗目裏有骨龍嗎?)的顏色,一般所指的範圍不包括具有獨立顏色的腹部、四肢,僅僅對軀幹部分的顏色做出的定義(不包含光澤)。
擁有複數龍身的就選擇兩項就好了 [靈感] 。
有很多顏色感覺都不能簡單描述……所以說如果有什麼需要補充的就放心說吧——
雪翼自身的話是純白的毛毛和非常非常少的靛藍色鱗片,所以不需要怎麼多說(?)。

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#2 2020-04-26 14:08:39  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 大家龍身的主要配色是什麼呢?

挺有默契哈你們倆

离线

#3 2020-04-26 15:14:24  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

兩個重複的主題已合併 [裝酷]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Solarstrasza, Thrivii, 龍爪翻書, 镜中龙影

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2020-04-26 15:17:27  |  只看该作者

錆-
虺龍
Registered: 2018-07-20

總感覺白龍會最多呢 [靈感]

sink into the deepest

离线

#5 2020-04-26 15:18:58  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

線線是全身純白色。

作爲一種起源於雪原上的小型龍類,除了寒冷和飢餓,剩下需要面對的主要威脅,就是危險的掠食者。(不能和雪地融爲一體,以及有明顯氣味的線線,都消失在了歷史的長河中了)所以,現存的線線,都是潔白無暇的白色。

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#6 2020-04-26 15:21:06  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

一直以來自稱藍龍 但是青色原來算綠色嗎 [汗]  [被炸]

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#7 2020-04-26 16:26:50  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

金色,血紅色瞳孔
印象裏金色是一種比較威嚴莊重的顏色,而自己也希望也能成爲這種莊重而又威嚴的性格【雖然我體型小,但是真的是骨子裏嗜血嗜殺的戰龍,不是什麼軟萌萌的角色的哇
血瞳是符合自己戰龍的形象和身份,也希望當面對敵人的時候,宛如流動着鮮血的兇殘瞳孔能讓目標失神或者戰慄

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Thrivii

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#8 2020-04-26 16:34:12  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

青色和其他,因為他有原本皮膚的顏色,我會遲點介紹自己的新個龍龍設。

离线

#9 2020-04-26 16:37:56  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

原來紅色是稀有品種(特指只有一隻) [哭]

离线

#10 2020-04-26 17:24:46  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13

[↑] @Dra.ice 寫道: 一直以來自稱藍龍 但是青色原來算綠色嗎 [汗]  [被炸] …

這要看是哪種青色了,靛青色的話也該算藍色纔是……這麼一想選項還是不完善呢

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#11 2020-04-26 17:46:32  |  只看该作者

爱吃威化的威尔
虺龍
来自 龙角望
Registered: 2019-07-14

威爾所有鱗片中分別是佔比達到85%的鈷藍色鱗片和15%的金色鱗片,應該算藍龍吧.....別問我是怎麼知道這麼準確的(一片片數出來的)

堅守,直到勝利。

离线

#12 2020-04-26 18:18:43  |  只看该作者

小白
停权
Registered: 2020-03-20
网站

糾結了好久 [流鼻血]

龍龍龍龍龍龍!

离线

#13 2020-04-27 01:04:25  |  只看该作者

黑爪
虺龍
来自 HK
Registered: 2020-04-25

偏好主色爲純黑和純白,沒那麼多花紋

离线

#14 2020-04-27 02:07:20  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中
Registered: 2017-06-20

黑的,可能帶點棕色或暗綠色?總之是可以隱藏在樹林的鱗色。
但自己是喜歡白色多一點,不知道為什麼一直對銀白色的龍有股嚮往呢~

离线

#15 2020-04-27 02:11:45  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

如果我能認識到紅外和紫外的色感是什麼樣的就更容易回答這樣的問題了 [裝酷]

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#16 2020-04-28 22:15:21  |  只看该作者

PAX-12
虺龍
来自 宁波
Registered: 2018-08-14

中性而毫無特點的灰色,隨鱗片位置及光線不同會顯示出珍珠光澤至金屬光澤。
畢竟Kosthar常年泡在圖書館或實驗室裏不怎麼注意打理自己的鱗片 [微笑]

We must all make sacrifices in the name of science.

离线

论坛页尾