鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#26 2020-04-22 10:43:27  |  只看该作者

天意618A03
虬龍
Registered: 2017-11-20

回应: 幻想生物圈裏到底發生了什麼?

@SmallDragon 寫道: 這麼長時間這人都在幹這個???

人可能不一定還是這個人,但事確實是一直在發生的事。
我猜近半年的事情你可能都不知道。←_←

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#27 2020-04-22 11:26:47  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆
Registered: 2019-11-09

[↑] @天意618A03 寫道:   人可能不一定還是這個人,但事確實是一直在發生的事。 我猜近半年的事情你可能都不知道。←_← …

畢竟是作爲一頭常年遊離在龍圈之外的龍,說起最近的事的話,我也不是很清楚 [傻笑]

The warmth that is my caring, loving nature has always had a soft spot for you. I'll always be there to keep you company, to be not just a friend, but something more and special we both feel for each other.
When the world has you down, you may fall. But know that I'll be there to catch you, in that safe, soft, warm sanctuary in my winged embrace.

离线

#28 2020-04-22 12:00:37  |  只看该作者

天意618A03
虬龍

@黑龍奧維 寫道: ……說起最近的事的話……

沒,不是說你,我是指SmallDragon。

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#29 2020-04-22 12:06:07  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆

[↑] @天意618A03 寫道:   沒,不是說你,我是指SmallDragon。 …

哦哦,我是在說SmallDragon不知道,而我也不知道。應該是沒表述清楚 [被炸]

The warmth that is my caring, loving nature has always had a soft spot for you. I'll always be there to keep you company, to be not just a friend, but something more and special we both feel for each other.
When the world has you down, you may fall. But know that I'll be there to catch you, in that safe, soft, warm sanctuary in my winged embrace.

离线

#30 2020-04-22 12:51:24  |  只看该作者

SmallDragon
虬龍
Registered: 2017-06-17

[↑] @天意618A03 寫道:   人可能不一定還是這個人,但事確實是一直在發生的事。 我猜近半年的事情你可能都不知道。←_← …

离线

#31 2020-04-22 13:49:56  |  只看该作者

Ancalagon
虬龍
Registered: 2009-03-26

要追這件事情,能回答出“人不一定還是這個人”想必知道什麼吧。

我關注的還有“動物漫畫”及“動物AC" 吧等。也曾經落入他之管理團隊。

要說半年左右的通信,他說他把一切都交出去了,設定圖也賣了,
他說他在參加活動的團體裏有歷史會被人家指指點點,不舒服。
然後他問我要不要一起隱退。(我近10年什麼沒都做,還發生一堆怪事退什麼退?)

我就認爲他是大陸人跟他說了一個例子,說毛澤東本來只是一個教書匠,我也本來只是一個搞網站跟寫寫百科的,共同的情況都是因爲某種原因而被“逼上梁山”

然後他就很不高興的叫我不要談這個。說難怪你們社會亂
我就回,難道我把一本大陸的書拿來看,社會就亂了?

這裏我就覺得奇怪了,難道他參加“獸展”?難道他不是“大陸人”?
才懷疑人不是同一個人了。

Alexander the Great, I cannot be,
But as Ancalagon the Black, I will reign free.

离线

#32 2020-04-22 17:28:36  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

@火柴龍 寫道: 我也想說是控制慾~~~但眼界這麼小...現實中一定很魯XD

這一點讓你說着了。
現實中是技校畢業,沒有一技之長,和家裏關係又不好,但夢想是創業當老闆,於是走上了邪路。

這人怎麼魯到不是重點,關鍵是這種行爲模式現今並不少見,因此每個人都需要思考當自己遇到類似的侵害時應該如何保護自己。

小衆圈子,由於同好難得,彼此往往更加珍惜和信任。然而小衆卻不一定是淨土,一旦出現了這種奇葩,造成的損害往往更大。

@SmallDragon 寫道: 這麼長時間這人都在幹這個???

很執着對吧。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#33 2020-04-22 17:38:58  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

[↑] @shiningdracon 寫道: 簡單說一下。  2006年百度龍吧來了一個叫 hellodragon 的人(簡稱 LL),不過ID不重要,因爲這個人經常換馬甲、換身份。  這個人最初想幹什麼 建一個論壇,龍也好,furry也好,恐龍 …

龍王傳說吧居然也被他禍害過。。。。龍王傳說吧就是個動漫吧,他也要搞啊 [生病]

無法超越羣星的界限

离线

#34 2020-04-22 17:58:40  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @上古神龍 寫道:   龍王傳說吧居然也被他禍害過。。。。龍王傳說吧就是個動漫吧,他也要搞啊 [生病] …

瑪瑙龍吧是個遊戲貼吧也被搞過啊

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#35 2020-04-22 18:09:28  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆

@上古神龍 寫道: 龍王傳說吧居然也被他禍害過。。。。龍王傳說吧就是個動漫吧,他也要搞啊

@shiningdracon 寫道: 瑪瑙龍吧是個遊戲貼吧也被搞過啊

似乎有龍向的貼吧大部分都被搞過的啊 [被炸]

离线

#36 2020-04-22 19:53:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@狼王白牙 寫道: 我以爲貼吧的事情已經很誇張了。“爲什麼一個用戶可以同時佔領那麼多吧,而其它用戶使用正當方式申請的貼吧這麼容易被易手”

正所謂有志者事竟成

當一個人充滿了決心,他就充滿了力量

決心的種類,決定他如何發揮力量

當一個人充滿了決心,他可以改變一個貼吧

當另一個人充滿了決心,他可以改變整個銀河系

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#37 2020-04-22 21:30:40  |  只看该作者

天意618A03
虬龍

@狼王白牙 寫道: 能回答出“人不一定還是這個人”想必知道什麼吧

不我不知道。我沒有趕上開頭,中間又空了很久。這只是個沒有依據的猜測,發燒了說胡話一樣,不要在意。我只是覺得正常點的人不應該這麼持之以恆。
從2016年往後,我只是在高考之前偶然發現西方龍吧沒人管,就申請了吧主然後居然真的通過了。再後面的這幾年也沒什麼大事了。

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#38 2020-04-22 22:41:20  |  只看该作者

金眼镜
虺龍
Registered: 2020-04-21

啊,刪帖!LL會注意的!

西龍之道,人不可知

离线

#39 2020-04-22 22:44:46  |  只看该作者

金眼镜
虺龍

[↑] @黑龍奧維 寫道:   嘿嘿,不是哦。是一頭金龍, 名叫金眼鏡  。 [微笑] …

刪帖
,快,忘記告訴你不要亂髮了!!!

西龍之道,人不可知

离线

#40 2020-04-22 22:50:18  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

即使他所謂退圈好幾次了,可直到現在他其實一直還在陰魂不散xxx

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#41 2020-04-23 06:30:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

一樓的權限可能沒有刪帖,需要請影子幫忙了

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#42 2020-04-23 08:01:26  |  只看该作者

金眼镜
虺龍

你吹牛逼別帶上我 [壞笑] 

[↑] @黑龍奧維 寫道:   我在火翼飛龍吧有發帖哦,可以過來支持一下。不過不要驚訝,小號有點多。 [傻笑]    至於這個簽名嘛,是一頭名叫金眼鏡(今天被我拉進鱗目的  [大笑])的龍發給我的 …

西龍之道,人不可知

离线

#43 2020-04-23 08:23:38  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆

[↑] @龍爪翻書 寫道: 一樓的權限可能沒有刪帖,需要請影子幫忙了 …

是的,早上起來才被提醒,注意到了那個問題...

离线

#44 2020-04-23 09:10:35  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

緊張什麼呢,搞特務啊

离线

#45 2020-04-23 09:50:09  |  只看该作者

黑龙奥维
虺龍
来自 重庆

[↑] @Nemiriz 寫道: 緊張什麼呢,搞特務啊 …

他們緊張,我也緊張,呢

离线

论坛页尾