鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2019-12-19 12:58:34  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

徵求可委託的寫實派(?)推薦繪師

如題
目前的設定圖比較偏向卡通風格, 所以想找個比較偏向寫實(可能類似D&D?) 的繪師委託看看會是如何~
希望版上大大能推薦可委託的繪師參考一下 
P.S. 設定圖(Reference Sheet)加全身圖(Full body paint, 背景皆可)價格上希望控制在300鎂左右

現在希望是能追的就追順便看作品畫風, 然後明年確定再委託這樣

如果有大大看到想要接也可以

最后修改: ken1882 (2019-12-19 13:02:43)

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#2 2019-12-19 13:51:05  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 徵求可委託的寫實派(?)推薦繪師

我找的這個人: https://www.artstation.com/carrbarbon

有 1 位朋友喜欢这篇文章:ken1882

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2019-12-19 14:43:55  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

[↑] @shiningdracon 寫道: 我找的這個人: https://www.artstation.com/carrbarbon …

嚇翻了我

离线

#4 2019-12-19 23:21:19  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

這位 [賣萌] 
Rhythmpopfox

而這張是我六個月前委託的他的全身委託 [賣萌]

最后修改: MorksAllen (2019-12-19 23:23:46)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, ken1882, 火柴龍

离线

#5 2019-12-20 03:13:10  |  只看该作者

紫晶龍艾力克
虬龍
Registered: 2019-07-04

300鎂,說多不多,說少不少,就為了一個頭像,真是豪爽。

龍的心無所畏懼,龍的翅膀翱翔天際,龍的身軀充滿威嚴,龍的牙撕裂敵人!

离线

#6 2019-12-20 14:08:20  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @紫晶龍艾力克 寫道: 300鎂,說多不多,說少不少,就為了一個頭像,真是豪爽。 …

看起來這個價格是算上頭像+全身圖的0.0

我也一直想委一個寫實風畫像,礙於自己都畫不出理想點的樣稿去找人委託,擱置了好久了…OTL

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#7 2019-12-20 19:12:32  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

踏塵畫的東龍超棒的/w\

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    看起來這個價格是算上頭像+全身圖的0.0    我也一直想委一個寫實風畫像,礙於自己都畫不出理想點的樣稿去找人委託,擱置了好久了…OTL …

离线

#8 2019-12-20 22:21:19  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@MorksAllen 寫道: 而這張是我六個月前委託的他的全身委託

可以問一下大概多少錢、花了多久呢?

背景、細部、動作等等都是委託人決定嗎?還是可以讓繪師提案?

目前頭像by黑隱者

离线

#9 2019-12-20 23:18:43  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @peter860321 寫道:   可以問一下大概多少錢、花了多久呢?  背景、細部、動作等等都是委託人決定嗎?還是可以讓繪師提案? …

委託總共3000元臺幣,畫了半年(但主要是按委託排序我是最後才開始畫的),至於背景、細部、動作我並沒有特別指定,而是我向他敘述一段劇情故事,然後再交由給藝術家自由發揮 [賣萌]

离线

#10 2019-12-21 06:39:11  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @MorksAllen 寫道:    委託總共3000元臺幣,畫了半年(但主要是按委託排序我是最後才開始畫的),至於背景、細部、動作我並沒有特別指定,而是我向他敘述一段劇情故事,然後再交由給藝術家自由發揮 [賣萌] …

看來符合傳說中的這張圖~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍, 紫晶龍艾力克

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#11 2019-12-21 10:16:29  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@MorksAllen 寫道: 委託總共3000元臺幣,畫了半年(但主要是按委託排序我是最後才開始畫的),至於背景、細部、動作我並沒有特別指定,而是我向他敘述一段劇情故事,然後再交由給藝術家自由發揮

以這樣的成品來說很便宜耶 [驚訝]

目前頭像by黑隱者

离线

#12 2019-12-21 17:51:08  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @MorksAllen 寫道: 這位 [賣萌]  Rhythmpopfox  而這張是我六個月前委託的他的全身委託 [賣萌]   https://cdn.discordapp.com/attachments/530297856112 …

爲什麼我打不開網頁

离线

#13 2019-12-21 21:34:27  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   爲什麼我打不開網頁 …

嗚? 我是用IMG標籤的,應該你這邊會直接顯示圖片才對啊 [被雷] 

我這邊直接用上傳鱗目這邊的,只是畫質應該會被壓縮不少?

离线

#14 2019-12-21 22:20:19  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @MorksAllen 寫道:    嗚? 我是用IMG標籤的,應該你這邊會直接顯示圖片纔對啊 [被雷]   我這邊直接用上傳鱗目這邊的,只是畫質應該會被壓縮不少?  http://yinglong.org/forum/upload …

[數據刪除]當我沒說 平塗轉成那樣子有點認不出hh

最后修改: Nemiriz (2019-12-21 22:43:14)

离线

#15 2019-12-21 23:01:37  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

[↑] @Nemiriz 寫道:   [數據刪除]當我沒說 平塗轉成那樣子有點認不出hh …

我的錯。。。。差點鬧大笑話 [傻笑]幸好被你由提醒

最后修改: 地球遗龙 (2019-12-21 23:02:49)

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#16 2019-12-22 00:43:10  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

不太懂到底發生了甚麼事 [汗]

离线

#17 2019-12-22 02:28:02  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @MorksAllen 寫道: 不太懂到底發生了甚麼事 [汗] …

emmm簡單來說就是錯認了人 把作者錯認成一個(可能)中二病青年 然後我吐槽了一頓

离线

论坛页尾