鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2019-04-14 21:54:33  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[情報]~失落的龍絆~ cystore商店推出五隻龍玩偶

先上圖

安安各位~
這裡是消失已久的KKM,總之發現日本cystore商店推出這五隻龍的玩偶,目前還在預購中,預計六月下旬發售,
相信各位龍友多少玩過或聽過這款,個人是玩了15分鐘就關掉放棄之後再也沒打開了w,
之前就在一些宣傳看到官方有這五隻龍的玩偶,當初就超~想要,如今他終於開賣啦!!
恩,所以就很興奮的分享這個消息,如果有興趣的可以找代購問問看能不能買吧~

玩偶真的超可愛超帥的!!

如果我順利買到了,大概會拍個開箱吧www

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2019-04-15 21:52:56  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

回应: [情報]~失落的龍絆~ cystore商店推出五隻龍玩偶

稍微講一下我自己代購的管道和事情...但只適用臺灣...
臺灣目前是可以在露天看到有人在代購,不過一隻要1700臺幣
其實這樣算真的很貴...因為我是五隻一起買所以對我來說太貴
我個人是問了兩家代購,一種匯率比較高但把國際運費代購費算在裡面的,
另一種就是即期匯率但細項分別算這樣,基本上日幣越高越適合買即期方式的,
反之就是適合用較高匯率的那種...
總而言之,我代購是請「便利標」幫我代購的,有興趣的可以去查看看,
以上,有興趣的就參考看看...

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#3 2019-04-15 23:29:13  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

回应: [情報]~失落的龍絆~ cystore商店推出五隻龍玩偶

好想買啊...可惜最近的荷包衰弱 [哭] 
看看以後還有沒有機會

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#4 2019-04-20 09:55:11  |  只看该作者

lonnie
虬龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

真希望能早點看到這個...... [漠然]  
荷包裡的東西已經拿去做別的事了 [傻笑]

离线

论坛页尾