鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2019-02-15 13:58:56  |  只看该作者

錆-
虺龍
Registered: 2018-07-20

近期嘗試

發一下小半年來的作品!多是臨摹etc
最近發現了一套procreate上的毛筆筆刷,用來畫龍或者速寫感覺相當不錯ε-(´∀` ),不過限定ios設備來着(貌似同樣有安卓版本的procreate)
寒假過的好快,一方面作業沒寫另一方面畫畫也沒有努力練習(罪惡感orz
好像論壇不支持上傳非圖片文件 [被雷] 

(不會上色 [嗝屁] 

...不知道非大陸地區可不可以用百度雲

link:https://pan.baidu.com/s/1v4LDXeyPNIkYI0s24jCwUA 
直接分享再選定procreate打開就完成了

sink into the deepest

离线

#2 2019-02-15 14:59:26  |  只看该作者

σπήλαιο_φυλακισμένο
虺龍
来自 南京
Registered: 2018-12-30

回应: 近期嘗試

太強了...

“嗝”那一下好可愛w

有 1 位朋友喜欢这篇文章:地球遗龙

field
"Αὐτοῦ γὰρ καὶ Ῥόδος καὶ πήδημα"

离线

#3 2019-02-15 17:00:46  |  只看该作者

錆-
虺龍

其實也只是剛剛摸到坎啦 [害羞] 謝謝你!
我喜歡反差萌的龍

离线

#4 2019-02-15 17:24:25  |  只看该作者

σπήλαιο_φυλακισμένο
虺龍
来自 南京
Registered: 2018-12-30

[↑] @錆- 寫道: 其實也只是剛剛摸到坎啦 [害羞] 謝謝你! 我喜歡反差萌的龍 …

吃了一隻鳥嗎,貌似嗝出來兩片羽毛w

field
"Αὐτοῦ γὰρ καὶ Ῥόδος καὶ πήδημα"

离线

#5 2019-02-15 17:54:54  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

用線和概括能力都好強啊 我每次只用線畫都會變成毛線球  第四張顏色也很棒 補色看得舒服。 另外我寒假跟錆的歷程近乎一樣hh 整天就卷在被窩裏發呆

离线

#6 2019-02-15 19:50:03  |  只看该作者

錆-
虺龍

[↑] @Nemiriz 寫道: 用線和概括能力都好強啊 我每次只用線畫都會變成毛線球  第四張顏色也很棒 補色看得舒服。 另外我寒假跟錆的歷程近乎一樣hh 整天就卷在被窩裏發呆 …

我也是最近纔會用線的 [嗝屁] ,以前的線亂的沒法看,真的好難練...莫名其妙能力就拉上來了
其實第四張的效果我還是不大滿意,不過還是謝謝你!
所以說寒假到底怎麼過纔有意義 [暈]

离线

#7 2019-02-16 08:41:02  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

第五張感覺好
大神我的免費委託呢

呱~~~~~~~~~~

离线

#8 2019-02-16 10:44:47  |  只看该作者

錆-
虺龍

[↑] @理業肥龍 寫道: 第五張感覺好 大神我的免費委託呢 …

免費委託算了吧  [生病] 我對自己的實力還不是很自信

离线

#9 2019-02-18 10:25:01  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

@錆- 寫道: 好像論壇不支持上傳非圖片文件

如有需求,可以增加這個功能

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾